Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Получается : 40 кусочков
- 2.5 стакана сахара
- 200 г сгущенного молока (0.5 банки)
- 125 г сливочного масла, нарезать кусочками, размягчить
- 1 ч.л. ванили
- 0.5 стакана молока
- 1 ст.л. сахарного сиропа или жидкого меда
- щепотка соли
Способ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:20мин › +10мин дать постоять › Общее время: 35мин
- Все ингредиенты поместить в большую миску, пригодную для микроволновки. Перемешайте, но не переживайте если кусочки масла не разойдутся.
- Подготовьте форму - Выложите пищевой пленкой прямоугольную форму (или квадратную). Пленку смажьте маслом сверху.
- Поставьте миску в микроволновку и включите на высокую мощность на 15-17 минут, останавливая и хорошо размешивая каждые 3 минуты.
- Достаньте из микроволновки и хорошо вымешайте смесь деревянной ложкой в течение 2 минут. Вылейте все в подготовленную форму и оставьте на 5 минут.
- Разрежьте щербет на кусочки и дайте ему затвердеть в течение еще 5-10 минут.
Совет
Есть лучше свежим, в течение 4-5 дней после приготовления. Можно добавить в смесь орехи в самом конце.
Домашние конфеты Баунти
"Шарики Баунти в домашних условиях. Невероятно вкусные, очень нежные. Попробуйте этот интересный рецепт."
Ингредиенты
Порций: 20
- 3 стакана кокосовой стружки
- 200 г сгущенки
- ½ - ¾ стакана сахарной пудры
- 1 ч.л. ванили
- 350 г горького шоколада
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|