Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Получается : 40 кусочков




  • 2.5 стакана сахара
  • 200 г сгущенного молока (0.5 банки)
  • 125 г сливочного масла, нарезать кусочками, размягчить
  • 1 ч.л. ванили
  • 0.5 стакана молока
  • 1 ст.л. сахарного сиропа или жидкого меда
  • щепотка соли

Способ приготовления

Подготовка:5мин › Приготовление:20мин › +10мин дать постоять › Общее время: 35мин

  1. Все ингредиенты поместить в большую миску, пригодную для микроволновки. Перемешайте, но не переживайте если кусочки масла не разойдутся.
  2. Подготовьте форму - Выложите пищевой пленкой прямоугольную форму (или квадратную). Пленку смажьте маслом сверху.
  3. Поставьте миску в микроволновку и включите на высокую мощность на 15-17 минут, останавливая и хорошо размешивая каждые 3 минуты.
  4. Достаньте из микроволновки и хорошо вымешайте смесь деревянной ложкой в течение 2 минут. Вылейте все в подготовленную форму и оставьте на 5 минут.
  5. Разрежьте щербет на кусочки и дайте ему затвердеть в течение еще 5-10 минут.

Совет

Есть лучше свежим, в течение 4-5 дней после приготовления. Можно добавить в смесь орехи в самом конце.

Домашние конфеты Баунти

"Шарики Баунти в домашних условиях. Невероятно вкусные, очень нежные. Попробуйте этот интересный рецепт."

Ингредиенты

Порций: 20

  • 3 стакана кокосовой стружки
  • 200 г сгущенки
  • ½ - ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванили
  • 350 г горького шоколада





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных