Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Повышение квалификации и стажировки. Образование Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление 1997-2002 Донецкий




Образование

Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление
1997-2002 Донецкий государственный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского / Донецк Полное высшее образование, диплом специалиста с отличием, квалификация «инженер-технолог» Специальность «Технология питания»
2002-2006 Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского / Донецк Аспирантура без отрыва от производства 05.18.16 «Технология продуктов питания»

 

Диссертации

Год защиты Диссертационный совет, в котором защищена диссертация Специальность Название Научный руково-дитель
  Специализированный Ученый совет К 11.055.02 Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского 05.18.16 «Технология продуктов питания» Технология молочно-белковых полуфабри­катов из пахты для производства структу­рированной десертной продукции д.т.н., профессор Дейниченко Григорий Викторович

 

Повышение квалификации и стажировки

Период, место нахождение Тип мероприятия Название / направление Документ по результатам повышения квалификации
2014, Институт последиплом­ного образования ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского Повышение педагогического мастерства Администрирование модуля «Деканат» системы Moodle Свидетельство 12СПК 997460 от 26.12.2014 г.

Награды и премии

Год награждения Награда /Премия/ Поощрение Категория награды/ Организация
  Благодарность за активное участие в молодежном образовательном форуме «Конвейер идей» Общественная организация «Молодая республика»

НАУЧНЫЕ ПРОЕКТЫ:

Научные проекты

Авторы Название Начало проекта Окончание проекта
Коршунова А.Ф. Ветров В.Н. Федотова Н.А. Османова Ю.В. Милохова Т.А. Иващенко М.В. Левкина В.Е. Научное обоснование технологии полуфабриката многофункциональ­ного назначения с использованием растительного сырья 01.01.2014 г. 31.12.2017 г.

 

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА:

Учебные издания






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных