Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Повышение квалификации и стажировки. Образование Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление 1997-2002 Донецкий
Образование
Год обучения
| Образовательное учреждение/Город
| Уровень образования
| Специальность / направление
| 1997-2002
| Донецкий государственный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского / Донецк
| Полное высшее образование, диплом специалиста с отличием, квалификация «инженер-технолог»
| Специальность «Технология питания»
| 2002-2006
| Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского / Донецк
| Аспирантура без отрыва от производства
| 05.18.16 «Технология продуктов питания»
|
Диссертации
Год защиты
| Диссертационный совет, в котором защищена диссертация
| Специальность
| Название
| Научный руково-дитель
|
| Специализированный
Ученый совет К 11.055.02
Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
| 05.18.16 «Технология продуктов питания»
| Технология молочно-белковых полуфабрикатов из пахты для производства структурированной десертной продукции
| д.т.н., профессор Дейниченко Григорий Викторович
|
Повышение квалификации и стажировки
Период, место нахождение
| Тип мероприятия
| Название / направление
| Документ по результатам повышения квалификации
| 2014, Институт последипломного образования ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского
| Повышение педагогического мастерства
| Администрирование модуля «Деканат» системы Moodle
| Свидетельство 12СПК 997460
от 26.12.2014 г.
|
Награды и премии
Год награждения
| Награда /Премия/ Поощрение
| Категория награды/ Организация
|
| Благодарность за активное участие в молодежном образовательном форуме «Конвейер идей»
| Общественная организация «Молодая республика»
| НАУЧНЫЕ ПРОЕКТЫ:
Научные проекты
Авторы
| Название
| Начало проекта
| Окончание проекта
| Коршунова А.Ф.
Ветров В.Н.
Федотова Н.А.
Османова Ю.В.
Милохова Т.А.
Иващенко М.В.
Левкина В.Е.
| Научное обоснование технологии полуфабриката многофункционального назначения с использованием растительного сырья
| 01.01.2014 г.
| 31.12.2017 г.
|
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА:
Учебные издания
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|