Название учебной дисциплины
| Целевая аудитория
|
|
|
Основы кулинарного мастерства
| Студенты 1 курса бакалавриата направления подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия» специализация «Технологии в ресторанном хозяйстве» дневной и заочной форм обучения
|
Пищевые технологии
| Студенты 2-3 курса бакалавриата направления подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия» специализация «Технологии в ресторанном хозяйстве» дневной и заочной форм обучения
|
Технология отрасли
| Студенты 3 курса бакалавриата направления подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия» специализация «Технологии в ресторанном хозяйстве» дневной и заочной форм обучения
|
Инновационные технологии в ресторанно-гостиничном бизнесе
| Студенты 4 курса бакалавриата направления подготовки 6.140101 «Гостинично-ресторанное дело» дневной и заочной форм обучения
|
Инновационные ресторанные технологии
| Студенты 5 курса магистериума специальности 8.05170113 «Технологии в ресторанном хозяйстве» и специальности
|
|
|
| 8.14010101 «Гостинично-ресторанное дело» дневной и заочной форм обучения
|
Общая технология пищевых производств
| Студенты 2 курса бакалавриата направления подготовки 6.050503 «Машиностроение» специализация «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» дневной и заочной форм обучения
|
1. Спорт.
2. Кондитерское производство
3. Чтение на русском и английском языках.