Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Преподаваемые учебные дисциплины




Название учебной дисциплины Целевая аудитория
   
Основы кулинарного мастерства Студенты 1 курса бакалавриата направления подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия» специализация «Технологии в ресторанном хозяйстве» дневной и заочной форм обучения
Пищевые технологии Студенты 2-3 курса бакалавриата направления подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия» специализация «Технологии в ресторанном хозяйстве» дневной и заочной форм обучения
Технология отрасли Студенты 3 курса бакалавриата направления подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия» специализация «Технологии в ресторанном хозяйстве» дневной и заочной форм обучения
Инновационные технологии в ресторанно-гостиничном бизнесе Студенты 4 курса бакалавриата направления подготовки 6.140101 «Гостинично-ресторанное дело» дневной и заочной форм обучения
Инновационные ресторанные технологии Студенты 5 курса магистериума специальности 8.05170113 «Технологии в ресторанном хозяйстве» и специальности
   
  8.14010101 «Гостинично-ресторанное дело» дневной и заочной форм обучения
Общая технология пищевых производств Студенты 2 курса бакалавриата направления подготовки 6.050503 «Машиностроение» специализация «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» дневной и заочной форм обучения

 

ОБЛАСТЬ ИНТЕРЕСОВ

 

1. Спорт.

2. Кондитерское производство

3. Чтение на русском и английском языках.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных