Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Рабочие программы учебных дисциплин
Год
| Учебная дисциплина
| Авторы
| 2013-2014
| Основы научных исследований
Общая технология пищевых производств
Пищевые технологии
Кулинарное мастерство
Гигиена и санитария
| Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
| 2014-2015
| Инновационные ресторанные технологии
Пищевые технологии
Технология отрасли
Основы научных исследований
Общая технология пищевых производств
| Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
|
Презентационные материалы
Год
| Название материала / дисциплины
| Авторы
| 2013-2014
| Технология напитков
Гигиена и санитария
Пищевые технологии
Основы научных исследований
Общая технология пищевых производств
Кулинарное мастерство
| Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
| 2015-2016
| Инновационные ресторанные технологии
Пищевые технологии
Технология отрасли
Основы научных исследований
Общая технология пищевых производств
| Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
|
Курсы moodle
Год
| Название курса
| Авторы
| 2013-2014
| Гигиена и санитария
Пищевые технологии
Основы научных исследований
Общая технология пищевых производств
Кулинарное мастерство
| Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
| 2015-2016
| Инновационные ресторанные технологии
Пищевые технологии
Технология отрасли
Основы научных исследований
Общая технология пищевых производств
| Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
Османова Ю.В.
|
НАУЧНОЕ РУКОВОДСТВО:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|