ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 4. Основные средства предприятия общественного питанияИмущество предприятия, состав и классификация элементов основного капитала, специфика его функционирования в общественном питании. Анализ состояния и эффективности использования основных средств. Показатели оценки стоимости, направления и источники воспроизводства основных средств предприятия. Тема 5. Оборотные средства предприятия общественного питания Оборотные средства предприятия, их состав и показатели эффективности использования. Определение финансовых источников формирования оборотных средств. Тема 6. Трудовые ресурсы предприятия общественного питания. Трудовой потенциал, особенности его формирования и использования в предприятиях питания различных форматов. Персонал предприятия питания, его характеристики, оценка состава и движения кадров. производительность труда как показатель экономического развития предприятия и стимулирования трудовой деятельности персонала. Оценка расходов на оплату труда и эффективности использования трудового потенциала предприятия. Организация оплаты труда и материального стимулирования работников и ее оптимизация. Экономическое обоснование показателей по труду предприятия общественного питания Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|