Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я уверена, что если мы просто проползем через кору, то мы будет свободны!» – заявляет кто-то.




«Свободны от чего? С какой целью? Это Дерево – это все, что важно; все остальное – лишь дикие спекуляции, опиум для гусениц; давайте организуем всё так, чтобы никто не получил кусок коры лучше, чем остальные!»

Другая гусеница с убеждением говорит: «Я знаю, что есть путь с этого Дерева! Но я не пойду никуда, пока каждое Живое Существо на этом Дереве не найдет сперва свой путь!»

Я тоже» – заявляет другая.

«Глупые люди, – возражает кто-то. – Если вы оба хотите пойти последними, то никто из вас никогда не сможет уйти. Неужели вы этого не понимаете?»

И вдруг в колонии гусениц появляется суматоха.

Я могу видеть свет!» – кричит кто-то.

О, нет! Опять кто-то из культа!» – вздыхает народ.

Я прорываюсь на другую сторону» – настаивает гусеница.

Ты, наверное, обкурился» – говорит ему кто-то.

Никто еще ни выходил наружу и не пришел назад, чтобы говорить об этом. Одно это является достаточным доказательством, что вся эта Мотивана есть ни что иное, как плод больного воображения безумной гусеницы» – провозглашает одна из гусениц.

«Нет, нет, – кричит тот, кто видел свет. – Наше мягкое тело есть всего лишь оболочка, тюрьма! Как только вы освободитесь, вы сможете покинуть ее. И даже Дерево!»

Возвращайся сюда, глупый мальчик!» – кричит его мать.

Это невозможно – стать свободным от этого Дерева, – говорит один из мудрых. – Вам сначала нужно вступить в Орден Просветленных Гусениц. Не существует Достойных Нимф вне нашего Святого Сообщества! Это, должно быть, очень печальный случай заблуждения».

«Да, – добавляет другой мудрец. – Кроме того, не может быть спасения, пока следующая Просветленная Гусеница не появится на Дереве!»

И политическое общество гусениц зовет полицию гусениц, чтобы посадить его за решетку: «Такие безумные идеи антисоциальны и говорят о глубоких нарушениях разума. Угроза для общества».

«Не беспокойтесь, – говорит ученый. – К счастью, мы разработали новое лекарство, которое помогает устранить эти симптомы. Однако оно не дешево. Мы потратили миллионы гусени-долларов на его разработку...»

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!