ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Расчетно-графическая частьОбъект, место и методы исследования Для исследования были взяты 2 образца маргарина, реализуемого в магазине «Холидей классик». Образцами явились: маргарин «Слобода» Молочный марка МТ, производства ООО «ЭФКО пищевые Ингредиенты» и маргарин столовый «Просто Мария» Сливочный марка МТ, производства ОАО «Новосибирский жировой комбинат». Исследования проводились в лаборатории кафедры ТОПП – провели идентификацию по маркировке, оценку органолептических показателей по ГОСТ, а также дегустацию. Дегустацию проводили 5 человек, используя шкалу оценки маргарина (таблица 1). Результаты дегустации приведены в приложении А. Шкала Оценки маргарина по 20-балльной системе Таблица 1.
Уровень качества: - высший сорт: 14-20 баллов, в том числе по вкусу и запаху не менее 7; - первый сорт: 7-13 баллов. 2.2 Анализ ассортимента маргаринов, реализуемых в супермаркете «Холидей классик» Количественно соотношения разновидностей маргаринов, реализуемых в магазине «Холидей классик» можно представить следующим образом: Маргарины столовые – 85% Маргарины бутербродные – 15 % Рис.7. Количественное соотношение разновидностей маргаринов, реализуемых в магазине «Холидей классик»
Анализ ассортимента маргаринов, представленного в супермаркете «Холидей классик». Таблица 2.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|