Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






направление 38.04.07 Товароведение, магистерская программа

«Биоэкономика и продовольственная безопасность»

ФИО Научный руководитель Тема ВКР Курс
Дата 22.12.2015, время 14:00, ауд. 204,205
1. Вишня Андрей Анатольевич Черевач Е.И., д-р техн.наук, проф. Разработка ресурсосберегающей технологии многокомпонентных напитков на основе молочной сыворотки  
2. Елисеева Виктория Александровна Текутьева Л.А., канд.техн.наук, доцент Техническое регулирование при импорте кормовых аминокислот и разработка кейса по применению схем оценки (подтверждения) соответствия требованиям Таможенного Союза  
3. Пен Лилия Александровна Подволоцкая А.Б., канд.мед.наук, доцент Разработка базы данных источников отечественного сырья для применения в биотехнологии микробиологического синтеза  
4. Кузнецова Евгения Андреевна Смертина Е.С., канд.техн.наук, доцент    
5. Марченок Максим Валерьевич Голотин В.А., канд.биол.наук, доцент    
6. Петрова Екатерина Игоревна Палагина М.В., д-р биол.наук, проф. Обоснование и рациональное использование дикоросов Дальнего Востока в производстве нектаров  
7. Милосердова Екатерина Андреевна Черевач Е.И., д-р техн.наук, проф. Исследование показателей безопасности и рациональное использование вторичных ресурсов от переработки гидробионтов  
8. Степанова Рафаэлла Георгиевна Черевач Е.И., д-р техн.наук, проф. Конкурентные преимущества использования нетрадиционных растительных пенообразователей и биогелей морских водорослей в технологии бисквитных полуфабрикатов  
9. Числова Вероника Владимировна Сон О.М., канд.техн.наук, доцент Применение биотехнологических продуктов для обеспечения продовольственной безопасности мясопродуктов при производстве и хранении  
10. Муравьева Оксана Олеговна Чижикова О.Г., канд.техн.наук,проф. Исследование пищевой ценности и рациональное использование вторичных сырьевых ресурсов от производства плодоовощных консервов  

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Генерация сертификатов участников Часа Кода | ІНДИВІДУАЛЬНА РОБОТА


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных