№
| ФИО
| Научный руководитель
| Тема ВКР
| Курс
|
Дата 22.12.2015, время 14:00, ауд. 204,205
|
1.
| Вишня
Андрей Анатольевич
| Черевач Е.И.,
д-р техн.наук, проф.
| Разработка ресурсосберегающей технологии многокомпонентных напитков на основе молочной сыворотки
|
|
2.
| Елисеева
Виктория Александровна
| Текутьева Л.А.,
канд.техн.наук, доцент
| Техническое регулирование при импорте кормовых аминокислот и разработка кейса по применению схем оценки (подтверждения) соответствия требованиям Таможенного Союза
|
|
3.
| Пен
Лилия Александровна
| Подволоцкая А.Б.,
канд.мед.наук, доцент
| Разработка базы данных источников отечественного сырья для применения в биотехнологии микробиологического синтеза
|
|
4.
| Кузнецова
Евгения Андреевна
| Смертина Е.С.,
канд.техн.наук, доцент
|
|
|
5.
| Марченок
Максим Валерьевич
| Голотин В.А.,
канд.биол.наук, доцент
|
|
|
6.
| Петрова
Екатерина Игоревна
| Палагина М.В.,
д-р биол.наук, проф.
| Обоснование и рациональное использование дикоросов Дальнего Востока в производстве нектаров
|
|
7.
| Милосердова
Екатерина Андреевна
| Черевач Е.И.,
д-р техн.наук, проф.
| Исследование показателей безопасности и рациональное использование вторичных ресурсов от переработки гидробионтов
|
|
8.
| Степанова
Рафаэлла Георгиевна
| Черевач Е.И.,
д-р техн.наук, проф.
| Конкурентные преимущества использования нетрадиционных растительных пенообразователей и биогелей морских водорослей в технологии бисквитных полуфабрикатов
|
|
9.
| Числова
Вероника Владимировна
| Сон О.М.,
канд.техн.наук, доцент
| Применение биотехнологических продуктов для обеспечения продовольственной безопасности мясопродуктов при производстве и хранении
|
|
10.
| Муравьева
Оксана Олеговна
| Чижикова О.Г.,
канд.техн.наук,проф.
| Исследование пищевой ценности и рациональное использование вторичных сырьевых ресурсов от производства плодоовощных консервов
|
|