Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Экспериментальные и учебные варочные агрегаты




Обучение специалистов по пивоварению и производству солода на весьма различающихся по величине и по техническому оснащению пивоваренных предприятиях приводит к тому, что многие обучаемые не могут достаточно успешно заниматься во время практической подготовки процессами, происходящими в варочном цехе. Поэтому необходимо во время практики изучать эти процессы путем учебных варок в учебном заведении. Для этого сегодня все профессиональные школы по обучению пивоваров в Германии оснащены учебными варочными агрегатами, а также установками для брожения (дображивания), фильтрования и розлива пива емкостью от 50 до 100 л (рис. 3.85г), аналогичными имеющимся в исследовательских и учебных институтах с обучением технологии пивоварения.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных