Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Школа делится на два факультета: Солнца и Луны

 

 

Факультет солнца чем-то напоминает «Гриффиндор» школы «Хогвартс», но гораздо глубже проникает в характер учеников и выявляет солнечные лучи или лунные отблески. На него могут попасть умники, простые, веселые или грустные. Обычно это факультет жизнерадостных и храбрых учеников.

В восточной части замка множество кошек. Ученики их очень любят и кормят всякой едой.

Стены Восточной половины украшают фрески

 

На факультет луны попадают загадочные, иногда с виду печальные ученики. Они бывают необычайно умны, а бывают очень ловки. Иногда, если неправильно развить талант этих необычных детей, то вполне можно получить темного мага в будущем. Эти ученики бывают даже опасны, но все равно, факультет Луны очень любят.

Факультет Луны невозможно сравнивать с факультетами колледжа «Хогвартс» и считать Луну похожим на Слизерин - большая ошибка. Если говорить об этой известной школе, то таких детей обычно отправляют на Рейвенкло. Но ШДС никаким боком не связана со школой «Хогвартс».

На факультете Луны множество загадок под стать ученикам. Директор ШДС с факультета Луны и лично передала ученикам, что если вы не любитель приключений, то не стоит нажимать незнакомые рычаги или гладить по головке купидонов, которые покрылись многовековой пылью. Многие боятся эльфов, фей и других волшебных существ, но они не причинят никому вреда, даже если вдруг окажутся в школе.

 

 

Из окон западной гостиной можно наблюдать чудесные звезды.

Фоторепортаж от Майи Лебедевой.

Новости Моды:

Французский модельер Адлер Ларой

Адлер сообщает, что в этом сезоне женщинам желательно ходить в платьях тёмного цвета из шёлковой ткани. Платье желательно должно быть свободного покроя длиной по самый пол. С этим платьем будет гармонировать остроконечная шляпа с широкими полями. Волосы рекомендует распускать, бордовый цвет будет прекрасно смотреться с платьем и шляпой, а волосы по пояс заставят мужчину обратить на вас внимание, а бордовый цвет его очарует. Адлер Ларой предлагает следующую коллекцию платьев:

 

 

А также шляп и видов париков:

Сейчас в моде также тёмные очки с бриллиантами. Адлер Лерой отмечает, что платья могут быть золотого и красного цвета, а шляпу с ними лучше выбирать яркую и небольшую. Коллекцию платьев Адлер представила на показе мод в Нью-Йорке 13 июля.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Думаю, интервью пора заканчивать. Вы почти доснимали сцену падения. | Итальянский Дизайнер Франческо Антонио Конти
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!