Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Выполнение заданий по программе практики




ДНЕВНИК

 

Прохождения учебной практики

По ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким

Профессиям рабочих, должностям служащих

Обучающий(ая) Пономарев Сергей Владиславович

(Ф.И.О.)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс I, II Группа 1 ТОП 11, 2 ТОП 9 _________

Руководитель от ЧОУ ВО ВИБ Жукова Елена Юрьевна

Место прохождения практики: ________________________________

(наименование организации)

___________________________________________________________

Руководитель практики от принимающей организации

___________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Отметка о прохождении практики

Прибыл на практику 22_ ___ декабря __ 2015 г. Руководитель организации   ____________ /______________/ (подпись) Ф.И.О. М.П.     Выбыл с практики __ 28_ ____ декабря __ 2015 г. Руководитель организации   ____________ /_____________/ (подпись) Ф.И.О. М.П.  

Календарный план прохождения практики

№ п/п Содержание планируемой работы Сроки выполнения
     
  6 часов
  6 часов
  6 часов
  6 часов
  6 часов
  6 часов
     
     
     

 

1. Обучающий(ая) ____________________________ _________________

(ФИО) (подпись)

 

2. Руководитель практики от НОУ ВПО «ВИБ»

Жукова Елена Юрьевна _________________

(подпись)

Выполнение заданий по программе практики

Дата Выполнение заданий по программе практики
   
22.12.2015 Ознакомился с предприятием
23.12.2015   Ознакомился с организацией производства и хранения полуфабрикатов из овощей и грибов
24.12.2015   Приготовливал блюда из овощей и грибов
25.12.2015   Приготовливал блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
26.12.2015 Ознакомился с организацией рабочего места повара и процесса противления блюд из яиц, творога
28.12.2015   Ознакомился с организацией рабочего места повара и процесса приговления супов

 

Обучающий(ая) _________________________ _______________________

(Ф.И.О) (подпись)

Руководитель практики от принимающей организации

 

________________________________________ __________________

(Ф.И.О) (подпись)

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных