Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ. 1. Ф. И. О. обучающегося (уюся) Пономарева Сергея Владиславовича




1. Ф. И. О. обучающегося (уюся) Пономарева Сергея Владиславовича

№ группы 1 ТОП11,2 ТОП 9 Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Профессиональный модуль ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

2. Место прохождения практики (наименование организации, юридический адрес, конт. тел.)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Сроки прохождения практики с _ 22.12.2015 _по _ 28.12.2015 гг.

4. Согласно требования ФГОС СПО обучающийся - практикант обладает:

4.1. Общими компетенциями:

ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК 7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.

4. 2. Профессиональными компетенциями:

ПК 1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

ПК2. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы, макаронных изделий, яиц и творога, мучные блюда из теста с фаршем.

ПК 3. Готовить супы, компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты, простые холодные и горячие соусы

ПК 4. Производить обработку, приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

ПК5.Производить обработку, подготовку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов и домашней птицы.

ПК 6. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями, салаты, холодные закуски и блюда.

ПК 7. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда, простые горячие и холодные напитки.

5. Виды и объем работ, выполненные обучающимся (ейся) во время практики _______________________________________________________________________________________________________________________________________(перечислить основные виды работ)

6. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиям организации, в которой проходила практика _______________________________________________

_____________________________________________________________________________________

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

7. Заключение: обучающийся (аяся) Пономарев Сергей Владиславович показал (а)

(фамилия и инициалы)

_______________________________ профессиональную подготовку,

(оценка)

владение общими и профессиональными компетенциями согласно требованиям ФГОС СПО

 

Руководитель практики от

принимающей организации ___________________

(Ф. И. О.)

 

МП «____» ____________ 2015 г Руководитель практики от Института

_________ Жукова Елена Юрьевна ____________________________________

 

ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ВОЛГОГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ БИЗНЕСА»

 

Кафедра Технология торговли и общественного питания

ОТЧЕТ

по ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих __

 

о прохожденииучебной практики _____________

Студента (тки) Пономарева Сергея Владиславовича

 

Группа 1 ТОП 11, 2 ТОП 9 ______________

Форма обучения очная

Наименование базы практики: __________________________________

Адрес: _____________________________________________________________

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Сроки прохождения практики с «22» декабря 2015 г. по «28» декабря 2015 г..

 

Руководитель практики от принимающей организации

_________________________________________________________________ ___________

(должность) (подпись) (Ф. И. О.)

 

_____________________________________________________________________________

 

Отчет по учебной практике ПМ 07 защищен с оценкой ________________________

 

«____» ________________ 2015 г.

 

Руководитель практики от института: Жукова Елена Юрьевна ______________________

(подпись)

 

г. Волгоград 2015/2016 учебный год

ИНСТРУКЦИЯ

Отчёт должен быть завершен к моменту окончания практики. Основой отчёта являются самостоятельно выполняемые работы обучающимся в соответствии с программой практики.

В отчёте должны быть представлены выводы, связанные с прохождением практики, предложения по улучшению отдельных аспектов деятельности в организации.

Отчёт выполняется на компьютере на одной стороне листа А-4. Таблицы и схемы могут быть выполнены на листах иного формата, но должны быть аккуратно сложены по формату А-4.

Текст отчёта должен быть оформлен в соответствии с Требованиями к оформлению выпускных квалификационных работ, курсовых работ и рефератов НОУ ВПО ВИБ.

Текст работы набирается с помощью персонального компьютера шрифтом Times New Roman размером 14 пт. Шрифт, используемый в иллюстративном материале (таблицы, графики, диаграммы и т.п.), при необходимости 12 пт. может быть меньше, но не менее 10 пт.

Межстрочный интервал в основном тексте – полуторный. В иллюстрационном материале межстрочный интервал - одинарный.

Поля страницы должны быть установлены следующие:

- левое поле – 30 мм,

- правое поле – 15 мм,

- верхнее и нижнее поля – 20 мм.

Каждый абзац начинается с «красной строки». Отступ абзаца – 12,5 мм от левой границы текста.

Текст оформлен по ширине.

Каждый абзац должен содержать законченную мысль и состоять, как правило, из 4-5 предложений. Слишком крупный абзац затрудняет восприятие смысла и свидетельствует о неумении четко излагать мысли.

При печати работы необходимо установить запрет «висячих строк», то есть не допускается перенос на новую страницу или оставление на предыдущей странице одной строки абзаца, состоящего из нескольких строк. Следует избегать также оставления на последней строке абзаца одного слова или даже части слова. В этом случае лучше изменить формулировку предложения так, чтобы на последней строке абзаца оставалось не менее трех-четырех слов.

Каждая глава работы начинается с новой страницы. Параграфы следуют друг за другом без вынесения нового параграфа на новую страницу. Не допускается начинать новый параграф внизу страницы, если после заголовка параграфа на странице остается менее пяти строк основного текста. В этом случае параграф необходимо начать с новой страницы.

Каждый параграф должен отступать от предыдущего текста на одну пустую строку. Между заголовком главы и последующим заголовком параграфа также следует оставлять одну пустую строку.

Отчёт может состоять из двух частей: основной и приложений. Основная часть и приложения к отчёту нумеруются сплошной нумерацией. Титульный лист не нумеруется. На следующем листе ставится номер «2». (т.е. Лист с планом, страница «2») (НУМЕРАЦИЯ НАЧИНАЕТЬСЯ С ОТЧЕТА, В ДНЕВНИКЕ СТРАНИЦЫ НЕ НУМЕРУЮТЬСЯ)

Материал в отчёте оформляется в следующей последовательности: титульный лист, содержание отчёта, отчёт о выполнении программы по отдельным разделам и приложения. Изложение материалов в отчёте должно быть последовательно, лаконично, логически связано.

На последнем листе обучающийся ставит свою подпись и дату окончания работы над отчётом.

Последний лист основного текста скрепляется печатью организации – места прохождения практики и подписью непосредственного руководителя практики от организации с обязательным письменным указанием об ознакомлении с содержанием отчёта, даты ознакомления.

Отчёт должен быть составлен грамотно и аккуратно оформлен.

! Отчёт, страницы которого ненадежно скреплены, в котором, отсутствует печать или подпись руководителя практики от организации, к защите не допускается.

В случае невыполнения или, не полностью выполнения календарно- тематического плана, и возвращения дневника с отчётом для доработки, практикант обязан устранить все замечания и требования.

! Не представление обучающимися дневников и отчётов по практике в установленные сроки следует рассматривать как нарушение дисциплины и невыполнение учебного плана.

Обучающиеся, не выполнившие программу практики по уважительной причине, а также получившие отрицательный отзыв о работе или неудовлетворительную оценку при защите отчёта, проходят практику повторно, в свободное от учебы время, или могут быть отчислены как имеющие академическую задолженность.

 

ОТЧЕТ






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных