Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Напитки на основе горячего шоколада
Бар
Наименование
| Описание, состав, технология приготовления
| Стандарты подачи
| Выход, цена
| Время приготовления при одиночных и массовых заказах
| Кофе
| «Эспрессо»
(классический итальянский напиток)
| Крепкий насыщенный напиток, содержащий в себе богатство вкуса и аромата. Плотный и обволакивающий. На поверхности – крема цвета обжарки.
| Подается в наборе «Espresso PALERMO» (чашка 60 мл и блюдце) с кофейной ложкой «Сапорро», одним пакетиком сахара и стаканом воды, комнатной температуры, объемом 200 мл в Хайболе "Чикаго"220мл. Подается гостю в течение 30 секунд! Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов.
| 30 мл., 79руб.
| 30 секунд
| 40 секунд
| «Доппио»
| Порция двойного эспрессо. Этот напиток двойной по объему, крепость его такая же, как у эспрессо. Он также содержит в себе богатство вкуса и аромата. Плотный и обволакивающий.
| Подается в наборе «Espresso PALERMO» (чашка 60 мл и блюдце) с кофейной ложкой «Сапорро», одним пакетиком сахара и стаканом воды, комнатной температуры, объемом 200 мл в Хайболе "Чикаго"220мл. Подается гостю в течение 30 секунд! Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов.
| 60 мл.,
109руб.
| 30 секунд
| 40 секунд
| «Эспрессо Кон-Пано»
| Одинарный эспрессо, сверху украшенный взбитыми сливками.
| Подается в наборе «Espresso PALERMO» (чашка 60 мл и блюдце) с кофейной ложкой «Сапорро», одним пакетиком сахара. Подается гостю в течение 30 секунд! Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов.
| 35 мл., 89руб.
| 30 секунд
| 40 секунд
| «Эспрессо Макиато»
| Одинарный эспрессо, сверху украшенный небольшим количеством молочной пены, заранее взбитой на пару.
| Подается в наборе «Espresso PALERMO» (чашка 60 мл и блюдце) с кофейной ложкой «Сапорро», одним пакетиком сахара. Подается гостю в течение 30 секунд! Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов.
| 40мл.,
89руб.
| 30 секунд
| 40 секунд
| «Американо большой»
| Порция двойного эспрессо, разбавленная горячей водой до объема 250 мл.
| Подается в чашке «4MUG» на плетеном костере. Справа от чашки ставится блюдце «Espresso PALERMO» с белой салфеткой, на которую кладется чайная ложка «Сапорро», завернутая в салфетку и три пакетика сахара.
| 250 мл., 109руб.
| 3 минуты
| 5 минут
| «Американо средний»
| Порция двойного эспрессо, разбавленная горячей водой до объема 150 мл.
| Подается в наборе Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов.
| 150мл., 109руб.
| 5 минут
| 7-10 минут
| «Капучино»
| Одинарный эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до температуры 60-70˚ и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно молочной пены.
| Подается в наборе Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов.
| 180мл., 129руб.
| 5 минут
| 7-10 минут
| «Капучино большой»
| Двойная порция эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до температуры 60-70˚ и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно молочной пены.
| Подается в наборе Caffelatte TORINO(чашка 340 мл и блюдце) с чайной ложкой «Сапорро» и тремя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов.
| 340мл., 139руб.
| 5 минут
| 7-10 минут
| «Капучино Крим»
| Одинарный эспрессо с добавлением сливок, вспененных на пару до температуры 60-70˚ и большим количеством плотной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно пены.
| Подается в наборе Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов.
| 180мл,
139руб.
| 5 минут
| 7-10 минут
| «Капучино Крим большой»
| Двойная порция эспрессо с добавлением сливок, вспененных на пару до температуры 60-70˚ и большим количеством плотной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно пены.
| Подается в наборе Caffelatte TORINO(чашка 340 мл и блюдце) с чайной ложкой «Сапорро» и тремя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов.
| 340мл.,
149руб.
| 5 минут
| 7-10 минут
| «Латте»
| Одинарный эспрессо с добавлением большого количества молока, вспененного на пару до температуры 60-70˚ и небольшим количеством плотной молочной пенки (1 см). Визуально – на поверхности рисунок. Холодный или горячий.
| Подается в наборе Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов.
| 180мл., 129руб.
| 5 минут
| 7-10 минут
| «Латте большой»
| Двойная порция эспрессо с добавлением большого количества молока, вспененного на пару до температуры 60-70˚ и небольшим количеством плотной молочной пенки (1 см). Визуально – на поверхности рисунок. Холодный или горячий.
| Подается в наборе Caffelatte TORINO(чашка 340 мл и блюдце) с чайной ложкой «Сапорро» и тремя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов.
| 340мл., 139руб.
| 5-7 минут
| 10 минут
| «Мокко»
| Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до температуры 60-70˚ без пенки, горячим шоколадом, сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным.
| Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 250мл., 149руб
| 5-7 минут
| 10 минут
| «Карамельный Мокко»
| Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до температуры 60-70˚ без пенки, карамельным топпингом, сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным.
| Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 250мл., 149руб
| 5-7 минут
| 10 минут
| «Мокко с белым шоколадом»
| Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до температуры 60-70˚ без пенки, топпингом «Белый шоколад», сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным.
| Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 250мл., 149руб
| 5-7 минут
| 10 минут
| «Итальяно»
| Молоко и мороженое взбиваются в блендере на небольшой скорости, комочками выкладывается в бокал «Riva Irish Coffee» 225 мл, сверху вливается сироп на выбор гостя и одинарный эспрессо.
| Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 200мл., 129руб
| 5-7 минут
| 10 минут
| «Кофе-Энерджи»
| Одинарный эспрессо, молоко, мороженое, мятный сироп, лед – взбивается в блендере.
| Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 200мл., 119руб
| 5-7 минут
| 10 минут
| «Кофе Гляссе»
| Одинарный эспрессо с добавлением шарика мороженого и горячей воды, посыпан шоколадной крошкой.
| Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 200мл., 129руб
| 5-7 минут
| 10 минут
| «Банана Крим»
| Одинарный эспрессо, банан, банановый сироп, мороженое, лед – взбивается в блендере.
| Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 200мл., 139руб
| 5-7 минут
| 10 минут
| «Berry Cake»
| Сливочное печенье, клубничный топпинг, молоко, мороженое, одинарный эспрессо, лед – взбивается в блендере. Украшается взбитыми сливками и бисквитным печеньем «Савоярди»
| Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 250мл., 139руб
| 5-7 минут
| 10 минут
|
Напитки на основе горячего шоколада
«Горячий шоколад»
| Классический горячий шоколадный напиток (89% шоколада) с добавлением небольшого количества молока. Готовится в мармите.
| Подается в наборе Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро». Ложка и ручка чашки – параллельно, указывают на 5 часов. Подается со стаканом воды, комнатной температуры, объемом 200 мл в Хайболе "Чикаго"220мл.
| 140/200мл., 129руб.
| 5-7 минут
| 10-15 минут
| Какао
| Горячий шоколад с молоком, смешанные и подогретые на пару.
| Подается в чашке «4MUG» на плетеном костере. Справа от чашки ставится блюдце «Cappuccino VERONA» с белой салфеткой, на которую кладется чайная ложка «Сапорро», завернутая в салфетку.
| 200мл., 99руб.
| 5-7 минут
| 10-15 минут
|
Icedream
«Icedream банановый»
| Банановый сироп, сахар, молоко и лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и кусочком свежего банана и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 370 мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream киви»
| Киви, сироп «Киви», молоко, сахар и лед – метод blend. Украшают взбитыми сливками и кусочком свежего киви и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 370 мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream Карамельный Мокко»
| Двойной эспрессо, молоко, карамельный топпинг, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 370мл., 169руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream ягодный»
| Клубника с/м, вишня с/м, сок вишня, сироп «Гренадин», сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 310мл с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 300мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream Мокко с белым шоколадом»
| Двойной эспрессо, молоко, топпинг «Белый шоколад», сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 370мл., 169руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream молочный»
| Молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 370 мл.,
109руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream горький шоколад»
| Одинарный эспрессо, сироп «Гренадин», горячий шоколад, мороженое, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками, листочком мяты и шоколадной стружкой.
| Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 310мл с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 300мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream миндальный»
| Одинарный эспрессо, сиропы «Миндаль» и «Кокос», молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 350мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream Breeze»
| Апельсиновый фрэш, вишня, банан, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 350мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream Love is»
| Киви, сироп «Гренадин», молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 350 мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream Ланфре»
| Морковный фрэш, сироп «Дыня», мороженое, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 350 мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
|
Напитки
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|