Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Напитки на основе горячего шоколада




Бар

Наименование Описание, состав, технология приготовления Стандарты подачи Выход, цена Время приготовления при одиночных и массовых заказах
Кофе
«Эспрессо» (классический итальянский напиток) Крепкий насыщенный напиток, содержащий в себе богатство вкуса и аромата. Плотный и обволакивающий. На поверхности – крема цвета обжарки. Подается в наборе «Espresso PALERMO» (чашка 60 мл и блюдце) с кофейной ложкой «Сапорро», одним пакетиком сахара и стаканом воды, комнатной температуры, объемом 200 мл в Хайболе "Чикаго"220мл. Подается гостю в течение 30 секунд! Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 30 мл., 79руб. 30 секунд 40 секунд
«Доппио» Порция двойного эспрессо. Этот напиток двойной по объему, крепость его такая же, как у эспрессо. Он также содержит в себе богатство вкуса и аромата. Плотный и обволакивающий. Подается в наборе «Espresso PALERMO» (чашка 60 мл и блюдце) с кофейной ложкой «Сапорро», одним пакетиком сахара и стаканом воды, комнатной температуры, объемом 200 мл в Хайболе "Чикаго"220мл. Подается гостю в течение 30 секунд! Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 60 мл., 109руб. 30 секунд 40 секунд
«Эспрессо Кон-Пано» Одинарный эспрессо, сверху украшенный взбитыми сливками. Подается в наборе «Espresso PALERMO» (чашка 60 мл и блюдце) с кофейной ложкой «Сапорро», одним пакетиком сахара. Подается гостю в течение 30 секунд! Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 35 мл., 89руб. 30 секунд 40 секунд
«Эспрессо Макиато» Одинарный эспрессо, сверху украшенный небольшим количеством молочной пены, заранее взбитой на пару. Подается в наборе «Espresso PALERMO» (чашка 60 мл и блюдце) с кофейной ложкой «Сапорро», одним пакетиком сахара. Подается гостю в течение 30 секунд! Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 40мл., 89руб. 30 секунд 40 секунд
«Американо большой» Порция двойного эспрессо, разбавленная горячей водой до объема 250 мл. Подается в чашке «4MUG» на плетеном костере. Справа от чашки ставится блюдце «Espresso PALERMO» с белой салфеткой, на которую кладется чайная ложка «Сапорро», завернутая в салфетку и три пакетика сахара. 250 мл., 109руб. 3 минуты 5 минут
«Американо средний» Порция двойного эспрессо, разбавленная горячей водой до объема 150 мл. Подается в наборе Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 150мл., 109руб. 5 минут 7-10 минут
«Капучино» Одинарный эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до температуры 60-70˚ и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно молочной пены. Подается в наборе Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 180мл., 129руб. 5 минут 7-10 минут
«Капучино большой» Двойная порция эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до температуры 60-70˚ и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно молочной пены. Подается в наборе Caffelatte TORINO(чашка 340 мл и блюдце) с чайной ложкой «Сапорро» и тремя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 340мл., 139руб. 5 минут 7-10 минут
«Капучино Крим» Одинарный эспрессо с добавлением сливок, вспененных на пару до температуры 60-70˚ и большим количеством плотной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно пены. Подается в наборе Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 180мл, 139руб. 5 минут 7-10 минут
«Капучино Крим большой» Двойная порция эспрессо с добавлением сливок, вспененных на пару до температуры 60-70˚ и большим количеством плотной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно пены. Подается в наборе Caffelatte TORINO(чашка 340 мл и блюдце) с чайной ложкой «Сапорро» и тремя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 340мл., 149руб. 5 минут 7-10 минут
«Латте» Одинарный эспрессо с добавлением большого количества молока, вспененного на пару до температуры 60-70˚ и небольшим количеством плотной молочной пенки (1 см). Визуально – на поверхности рисунок. Холодный или горячий. Подается в наборе Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро» и двумя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 180мл., 129руб. 5 минут 7-10 минут
«Латте большой» Двойная порция эспрессо с добавлением большого количества молока, вспененного на пару до температуры 60-70˚ и небольшим количеством плотной молочной пенки (1 см). Визуально – на поверхности рисунок. Холодный или горячий. Подается в наборе Caffelatte TORINO(чашка 340 мл и блюдце) с чайной ложкой «Сапорро» и тремя пакетиками сахара. Ложка, ручка чашки и сахар – параллельно, указывают на 5 часов. 340мл., 139руб. 5-7 минут 10 минут
«Мокко» Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до температуры 60-70˚ без пенки, горячим шоколадом, сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным. Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой. 250мл., 149руб 5-7 минут 10 минут
«Карамельный Мокко» Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до температуры 60-70˚ без пенки, карамельным топпингом, сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным. Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой. 250мл., 149руб 5-7 минут 10 минут
«Мокко с белым шоколадом» Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до температуры 60-70˚ без пенки, топпингом «Белый шоколад», сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным. Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой. 250мл., 149руб 5-7 минут 10 минут
«Итальяно» Молоко и мороженое взбиваются в блендере на небольшой скорости, комочками выкладывается в бокал «Riva Irish Coffee» 225 мл, сверху вливается сироп на выбор гостя и одинарный эспрессо. Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой. 200мл., 129руб 5-7 минут 10 минут
«Кофе-Энерджи» Одинарный эспрессо, молоко, мороженое, мятный сироп, лед – взбивается в блендере. Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой. 200мл., 119руб 5-7 минут 10 минут
«Кофе Гляссе» Одинарный эспрессо с добавлением шарика мороженого и горячей воды, посыпан шоколадной крошкой. Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой. 200мл., 129руб 5-7 минут 10 минут
«Банана Крим» Одинарный эспрессо, банан, банановый сироп, мороженое, лед – взбивается в блендере. Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой. 200мл., 139руб 5-7 минут 10 минут
«Berry Cake» Сливочное печенье, клубничный топпинг, молоко, мороженое, одинарный эспрессо, лед – взбивается в блендере. Украшается взбитыми сливками и бисквитным печеньем «Савоярди» Подается в бокале «Riva Irish Coffee» 225 мл с одной тонкой коктейльной соломинкой. 250мл., 139руб 5-7 минут 10 минут

Напитки на основе горячего шоколада

«Горячий шоколад» Классический горячий шоколадный напиток (89% шоколада) с добавлением небольшого количества молока. Готовится в мармите. Подается в наборе Cappuccino VERONA (чашка 180 мл и блюдце), с чайной ложкой «Сапорро». Ложка и ручка чашки – параллельно, указывают на 5 часов. Подается со стаканом воды, комнатной температуры, объемом 200 мл в Хайболе "Чикаго"220мл. 140/200мл., 129руб. 5-7 минут 10-15 минут
Какао Горячий шоколад с молоком, смешанные и подогретые на пару.   Подается в чашке «4MUG» на плетеном костере. Справа от чашки ставится блюдце «Cappuccino VERONA» с белой салфеткой, на которую кладется чайная ложка «Сапорро», завернутая в салфетку. 200мл., 99руб. 5-7 минут 10-15 минут

 

Icedream

 

«Icedream банановый» Банановый сироп, сахар, молоко и лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и кусочком свежего банана и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой. 370 мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream киви» Киви, сироп «Киви», молоко, сахар и лед – метод blend. Украшают взбитыми сливками и кусочком свежего киви и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой. 370 мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream Карамельный Мокко» Двойной эспрессо, молоко, карамельный топпинг, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой. 370мл., 169руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream ягодный» Клубника с/м, вишня с/м, сок вишня, сироп «Гренадин», сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 310мл с одной толстой коктейльной трубочкой. 300мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream Мокко с белым шоколадом» Двойной эспрессо, молоко, топпинг «Белый шоколад», сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой. 370мл., 169руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream молочный» Молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой. 370 мл., 109руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream горький шоколад» Одинарный эспрессо, сироп «Гренадин», горячий шоколад, мороженое, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками, листочком мяты и шоколадной стружкой. Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 310мл с одной толстой коктейльной трубочкой. 300мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream миндальный» Одинарный эспрессо, сиропы «Миндаль» и «Кокос», молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой. 350мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream Breeze» Апельсиновый фрэш, вишня, банан, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой. 350мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream Love is» Киви, сироп «Гренадин», молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой. 350 мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream Ланфре» Морковный фрэш, сироп «Дыня», мороженое, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн Embassy Royal» 392 мл с одной толстой коктейльной трубочкой. 350 мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут

Напитки






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных