Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я могу управлять ростом моих клеток?

Да. И наиболее яркий приме - это волосы и ногти. Их рост и обновление зависит в основном не от количества принимаемых вами витаминов, а от вашего импульса. Все ваши мысли как бы капают в копилку определенных формирований-намерений. И если вы каждое утро или каждый вечер думаете о том, что вам не хватает кальция, то ваши внутренние механизм творения реагируют буквально, они просто отражают вашу мысль, и у вас действительно не хватает кальция, поскольку механизм его творения в вашем организме приостанавливается в соответствие с ваши мыслетворчеством. Далее вы слышите рекламу о чудесных таблетках и решаете: у меня мало кальция , лучше я буду принимать таблетки. Вы сами останавливаете и начинаете все механизмы творения в вашем теле. То же самое происходит и с инсулином и со многими другими веществами.

Но как они появляются в моем теле? Разве кальций я получаю не из пищи?

Это самый приемлемый сейчас для тебя способ получения кальция. На него настроено твое восприятие, а значит и механизм творения. Но любое вещество. Это просто комбинация определенных частиц, которые есть во всем и везде. Научившись управлять формированием этих комбинаций, ты можешь сформировать любые вещества в твоем теле,, вплоть до ядов и снотворных.

И наркотиков?

Да, можно и так сказать. Процесс восприятия идет во всех телах. Когда твой дух чувствует радость, в твое физическое тело поступает гормон радости, ваши ученые это уже открыли, то, что вы называете эндорфином. Но у этого вещества множество разновидностей, так же как и у степеней радости. Когда твой дух влюбляется, в физическое тело поступает гормон влюбленности и так далее. Все тела взаимосвязаны и каждый день ты творишь для всех тел одновременно. Ты творишь их части, ты творишь их жизнь, ты творишь из взаимодействие с окружающих их пространством и другими формами, ибо пространство это тоже форма Духа, с которой ты взаимодействуешь.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Но откуда берется этот импульс? От кого он исходит? | Ну хорошо, а каких еще существ, кроме наших детей мы творим?
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!