Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я поняла. Вернемся к смерти. Бог через мое физическое тело воспринимает часть себя. Почему мое тело умирает?

Через твое физическое тело воспринимает части себя твой персональный Бог – твой Высший Аспект. Твой Высший Аспект также является лучиком света своего персонального Бога. Его Высшего Аспекта, и так до бесконечности. Все подобно. Твой Высший Аспект – это тоже многомерный светильник, испускающий свет через огромное количество точек восприятия.

То есть мой высший аспект воспринимает еще через чьи-то тела.

Да, но это не совсем чьи-то тела, это тоже ты.

Давай разберемся . Ты слышала, что у тебя семь тел. Представь, что шар-светильник многослойный. Каждый слой шара-светильника сделан из разного материала, он разного цвета, и дырочки для прохождения Божественного Света не совмещаются. Но в глубине шара за семью «дырявыми» оболочками скрывается источник света. Этот свет, входя через отверстия первого внутреннего шара попадает в пространство следующего шара и там ищет выхода и находит отверстия второго шара и далее путешествует, пока не преодолеет границы последнего шара-светильника. Вашего физического тела. И все эти внутренние шары тоже есть ты. И в каждом шаре – многочисленное количество отверстий для света, и это тоже есть ты и твой опыт восприятия.

Представила? Но попробуй еще представить, что при выходе из каждого отверстия в каждом из твоих внутренних шаров также образуется структура из семи сфер внутри которых блуждает свет и так до бесконечности.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Но тогда нас можно назвать видеокамерами, через которые Бог наблюдает жизнь? | Разве не наоборот? Бог перестает получать опыт восприятия через это тело, потому что оно умирает и разрушается.
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!