Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я спрашивала о моих мыслеформах.




Все подобно. Ты как одна из созданных сфер осознания творишь в себе другие сферы осознания, которые сотворяют еще сферы осознания.

 

Мои мыслеформы творят другие мыслеформы.

Творят другие формы Мыслеформы может творить форма, обладающая мыслью. Смотри. Они тоже часть Бога, тоже формы существования , но сотворенные через тебя. В этом смысле у вас один источник и единый импульс творения. И все они и ты – части единого целого. Это означает , что до них также доходит импульс творения или свет единого источника творения. Этот импульс остановить невозможно , можно только приостановить его.

 

Приостановить импульс творения?

Нет ничего, что не отражало бы свет в той или иной мере. Но есть более плотные объекты, которые в меньшей степени отражают свет. Поэтому они невидимы физическим зрением. Но при этом они также отражают свет, только в минимальном количестве по сравнению с другими видимыми отражениями света. Также и импульс творения. Его можно отразить или полностью поглотить.

Поглотить импульс творения?

Если ты как призма кристально чиста и твои отражающие свойства минимальны, то ты в малой степени исказишь отражаемый тобой импульс творения.

 

Но ты говорил о том, что первосфера осознания уже отделена от других образованных ею сфер осознания . Значит она не может воздействовать на степень отражения импульса творения, которые исходит из не других сфер осознания.

 

Правильно, ели считать это отдельными объектами. Тогда каждая последующая сфера осознания может быть более или менее индентичная качеству осознания предшествующей сферы осознания, ее творящей. Но если воспринимать этот процесс как единое целое, то все эти отражения и есть все аспекты первосферы осознания. Многочисленные отражения тебя в различных зеркалах разве отделены от тебя? Это тоже ты, но разная. Есть кривое зеркало, есть розовое зеркало, есть темное зеркало. Но отражаешься в них ты. И если тебе не нравятся какие-то твои отражения – то это означает, что отражающее тебя зеркало вносит свои искажения.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных