Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я направляю свое внимание на определенный объект и анализирую его, то есть раскладываю на составляющие.

Что такое направить свое внимание на объект? Это концентрация энергии. Ты концентрируешь свою энергию и направляешь ее на объект. Этот объект может уже реально существовать в твоей реальности, а может быть воображаемым. Если объект уже существует, ты концентрируешь свою энергию на этом объекте и формируешь его по своему, это и ест твое отражение. Скажем ты представляешь, как определенный уже существующий человек производит какие-то тебе нужные действия. Таким образом ты создаешь систему отражений твоей сконцентрированной энергии вокруг этого человека. Другой пример. Ты хочешь новую квартиру. При этом ты видела различные варианты квартир, но свою видишь по-новому. В этом случае ты также отражаешь свою энергию от уже существующих образов-объектов и достраиваешь свой вариант восприятия. Этот вариант существует в пространстве в виде твоей мыслеформы, отражения твоей сфокусированной энергии.

Теперь для того, чтобы он соединился с твоей текущей реальностью необходимо выстроить взаимосвязь. Например: я получу эту квартиру через год. Выстроив таким образом взаимосвязь с твоей текущей реальностью ты включаешь автоматический механизм подстройки, настройки реальностей. Обе реальности испускают волны и они сонастраиваются к определенному сроку. Если же ты хочешь получить результат мгновенно, то ты также должна выстроит соединение двух реальностей. Это настройка у вас проходит трудно и медленно, ибо ваше неверие этому виной. Готова ли ты скажем прямо сейчас оказаться совершенно в другой квартире в другом районе. пропустив этап осмотра вариантов квартир, переезда. Расстановки мебели и так далее? И как детально выглядит эта квартира?

Но это - отступление. Итак мысль – это концентрация энергии. С помощью чего можно концентрировать энергию? С помощью специальных устройств, называемых вами умом. Первые люди на земле не обладали этой способностью. Их восприятие и творение было многообразным, но хаотичным. Они не могли удерживать направление энергии. Они просто испускали ее в пространство. То есть они не управляли процессом творения. Каждое новое утро они создавали новые реальности. А в течение дня они с трудом удерживали ее. Они были как дети по восприятию.

Представь себе мир вокруг из цветовых пятен и сгустков энергии. И эти пятна все врем приобретают причудливые формы и формы все время меняются . Это прекрасный опыт творения, но он неустойчив. Для того, чтобы подробнее получить опыт восприятия определенного объекта и его доформирования, необходима некоторая устойчивость этого объекта творения. То есть для того, чтобы некоторое световое пятно обрело форму нужно удерживать его восприятие некоторое время. В этом смысле время – то степень устойчивости восприятия определенного объекта. Получив устойчивый на время объект восприятия ты начинаешь формировать свои подробности его восприятия ( вид, размер, оттенки, цвета, запах, звуковые характеристики и так далее). Таким образом ты сотворяешь свой объект восприятия, свою реальность отражения этого светового пятна на пленке твоего восприятия и таким образом можешь творить свой мир. Если же ты не можешь сфокусировать свою мысль на объекте восприятия, ты и не можешь сотворить ее подробно, а значит и его отличия от уже существующего.

Первые люди не могли этого сделать. Они не имели инструмента фокусирования энергии, то есть мозга. И тогда был сотворен Гомо сапиенс, человек разумны. Конечно это произошло не сразу. И ваши исследования о становлении человека разумного на самом деле имеют корни. Ваш мозг сегодня – это мощнейший механизм творения, механизм фокусирования энергии восприятия.

 

Мозг или ум?

И мозг и ум. Ум – это взаимосвязи. Как в компьютере ты прописываешь путь поиска информации или доступа в определенные части информационного пространства. Мозг – это то, где содержатся эти взаимосвязи.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Часть 12. Фокусирование энергии творения. | Подожди, но ведь этот самый «один из творцов» тоже мог творить только фокусировкой энергии. Разве у него был ум?
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!