Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я не понимаю. Как моя способность принимать и перерабатывать определенное количество света влияет на мою возможность видеть другие измерения?




Дело в накоплении энергии и ее преобразовании. Если ты принимаешь много Божественной Энергии и преобразовываешь ее, ты становишься как бы фонарем, который может осветить другие уровни. У вас есть такое слово: озарение, которое приходит иногда к некоторым из вас. Это похоже.

Значит получается, что планетарные сущности, которые изначально обладали бОльшими размерами Божественных осколков и поэтому были более мощными преобразователями Божественной Энергии не попали на 2й и 3й уровень плотности, поскольку их поглощающие и отражающие возможности позволяли им освещать уровни выше.

Ты быстро учишься. Да. И тогда исходя из этого, можно понять, что стремление каждого существа во вселенной объять и охватить наибОльшее количество уровней для получения наибольшего количества и качества опыта во всех вариантах. Именно поэтому и происходит стремление перемещаться по уровням. При этом при создании душ, когда Божественны алмаз разбился на мирриады осколков, каждая из душ в соответствие со своей мощью стала воспринимать определенным образом Божественную Энергию. А поскольку все сути во вселенной являются творящими, то и стала сотворять различные уровни восприятия Божественного Света.

Творение реальности – это степень и способ отражения Божественного Света той или иной сутью. И таким образом все сути как бы сгруппировались по степени своей мощи, по способности творить миры, по способам восприятия. Но далее желание развиваться и постигать новое толкало их в различные направления для освоения других уровней, которые им были доступны. И началось движение сутей вверх, с наиболее плотного мира к менее плотным. И началось движение сутей вниз из наименее плотного мира в более плотные. И так родилось многообразие мира, и многообразие творения. И так появились у вас боги, о которых повествуют ваши легенды. И так появились у вас люди, которые в своем развитии смогли подняться на более высокие уровни и тоже стали вашими легендами. И это движение вечно и бесконечно, как бесконечен Бог и созданная им вселенная.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!