Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я все же не понимаю. Если один человек убивает другого человека, на самом деле это фантазия убийцы?




Ты под фантазией понимаешь то, о чем ты мечтаешь, но что не случилось. Нет ни одной мысли, которая не случилась, пойми это. Если бы вы помнили об этом постоянно, вы бы во многом старались контролировать свои мысли. Однажды посланное проклятие рано или поздно находит адресата, а сколько проклятий вы иногда посылаете в адрес своих же детей. И далее.

Когда оно находит своего адресата, все зависит от состояния этого человека в тот момент, от его светимости. Если его чистота, то есть пропускная возможность, высокая, то данный сгусток энергии не причинит ему особого вреда и просто пройдет свозь него. Или если отражающие свойства этого человека высокие, он полностью отразит их. Это бывает в тех случаях, когда человека не на йоту не верит в проклятия. Но все серединные варианты будут воздействовать на адресанта. Подумайте сколько энергии в направляете друг другу и какой.

Если один человек убивает другого, то мы видим это как вспышку энергии определенного качества, это выброс агрессивной энергии. И движение своей агрессии убийца представляет как то, что он наносит удар скажем ножом. Эта мыслеформа направляется к тому, кого он собирается убить. Тот кто принимает эту энергию чужой мыслеформы, отражает ее по своему. Если он не боится, и отражает энергию убийцы, то тот просто промахнется. И событие сложится определенным образом, например тот, на кого нападает отразит удар. Или наоборот, если в том, на кого нападают присутствуют страхи, он уловит и усилит мыслеформу противника и сформирует событие так, как он готов его увидеть. Мы же видим , что энергия определенного направления и качества была отражена или поглощена другим светящимся существом.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!