Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я хочу понять. Как ты устроен?




 

Ты иногда задаешь такие вопросы… Для этого нужно рассказать тебе все, что со мной происходило целую вечность. Ну скажем так. Мое энергетическое состояние более стабильно. То, что ты можешь каждую секунду переживать разные эмоции с большой амплитудой от положительных до отрицательных параметров есть мобильность твоего восприятия, это восприятие ребенка. С одной стороны, вы еще дети мироздания и ваши энергии – это бушующие энергии ребенка, которому нужно научиться ими управлять.

С другой стороны, вы созданы как очень мощные накопители разнородной энергии, поскольку вы осуществляете выбор различных энергий. Вы делаете это каждую секунду, автоматически. Через вас проходят потоки вселенских энергий, и ваши тела постоянно и принимают, перерабатывают, трансформируют и излучают эти энергии. Когда вы станете старше в своем развитии, вы научитесь ими управлять и стабилизировать.

Я давно стабилизировал в себе энергии, которые ко мне поступают и для этого сознательно закрыл доступ для некоторых из них, для тех, которые могли вносить дисбаланс в мое развитие, то есть поставил своего рода фильтры в себе. Это позволило сконцентрировать в себе огромные инертные объемы энергии, но ограничило спектр приема энергий и спектр воздействия их на меня. Конечно это упрощенная схема для твоего понимания.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!