Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я хотела бы спросить о курировании сверху . Есть ли прямое кураторство людей свыше или каждый сам выбирает себе учителя если захочет?




Процесс обучения возможен только обоюдным образом. Потому что нет ничего отдельного .Вы люди сейчас проходите беспрецендентный опыт воплощений в плотности трехмерного мира, и ваши открытия себя, ваши реакции - это бесценный опыт для тех, кто сейчас находится в более тонкоматериальной сфере. Поэтому обучение обоюдное. Можно привести аналогию с масштабом. Когда человек сморит вдаль, то он видит только общине контуры, зато у него больше охват видимого и он может увидеть все объекты, которые попадают в зону его видимости. Другой человек, который находится вблизи конкретного объекта, видимого первым человеком, может рассмотреть детали данного объекта, но не может видеть всю перспективу, он может видеть только близлежащие к нему объекты. Кто обладает бОльшим видением и более правильным? Оба. Только с разных точек зрения. Вы должны воспринимать себя как исследователей деталей, вы храбро согласились на эту важную часть обучения всех в мироздании.

Поэтому вся учительская систем заинтересована в получении вами, каждым из вас знаний об опыте погружения в плотную материю, об опыте погружения в иллюзию, об опыте исследования творческих возможностей частиц Бога. И потому уроки каждого являются уроками для всех. И поэтому вся информация об опыте каждого записывается в системах, которые вы называете Хроникам Акаши и используется всем мирозданием для обучения и развития.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!