Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я не понимаю. То есть некие боги, которые контролируют нашу рождаемость?




Я попытаюсь тебе объяснить. Если в экране твоего компьютера есть определенное разрешение ,то оно все равно не сможет принять и воспроизвести для тебя картинку более сложную. И если тебя нет соответствующего программного обеспечения, ты не сможешь эту картинку воспроизвести и прочитать определенный текст. На каждом уровне – свои программы обеспечивающие ваше творение. Как программы ваших компьютерах. На уровне пользователя ты пользуешься простейшими программами. Как только ты обучаешься более сложным вещам, тебе становятся доступны и другие программ, ты становишься продвинутым пользователем. Далее если ты идешь дальше в обучении, ты начинаешь постигать то, как пишутся сами программы, чтобы написать свою. Но тебе приходится пользоваться имеющимися программными языками. И далее если они тебя не удовлетворяют, ты пытаешься создать свой.

Так и в творении . Сначала на низших уровнях ты пользователь имеющихся программ творения, далее ты будешь создавать свои. Но каждая программа творения ограничена уровнем восприятия. Это именно твой уровень. Потому когда я говорю о контроле рождаемости, то это просто как мощность программы, мощность компьютера и так далее. То есть нет никого свыше, который в определенное время решает, что больше не нужно человекам рождаться. Просто при как бы перегрузке системы творения восприятия третьего уровня появление новых ячеек творения ограничено.

Но у нас бытует мнение, что ограничение рождаемости на планете производится сознательно неким тайным правительством, например иллюминатами, которые как раз и считают, что таким образом сохраняют себе доступ к ресурсам, и для этого они разжигают войны и создают различные вирусы болезней.

Это все тоже имеет место быть. Но я не оцениваю кого-то или чьи-то действия. Я хочу донести мысль о том, что совершенно не нужно контролировать количество рожденных путем войн и вирусов. Система саморазвивающаяся. Разе в природе происходит перенаселение скажем растениями, разве кому-то не хватает места из растений на планете. Более жизнеспособные виды выживают, менее жизнеспособные виды отмирают.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных