Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я получаю доступ в информационное поле через тебя или ты просто загружаешь меня определенный объем тем самых кубиков творения, частичек познания?




Это одно и то же. Все время думай с позиции целого, а не части. Тогда тебе станут понятны многие процессы. Твой палец при прикосновении к чему-то имеет доступ к тебе самой? Кто из вас ощущает прикосновение? Он или ты? Как ты понимаешь, что палец прикоснулся и как он понимает, что он прикоснулся? Все едино и все подобно. Я через тебя познаю прикосновение, ты через меня осознаешь прикосновение. Ты поняла разницу? Ее на самом деле нет. И то и другое есть просто познание, просто развитие. Я через тебя существую в форме тебя, ты через меня существуешь в форме целого. Я через тебя подключаюсь к твоему восприятию, ты через меня подключаешься к части моего восприятия, к той части которую ту готова на нынешнем этапе познать и принять, в соответствие с твоей сущностью и твоей готовностью.

Но вернемся к твоему вопросу о конкретных практиках. В примере с цветовым живым панно, для того, чтобы дать конкретные команды каждому, нужно сначала наладить взаимосвязи между его частями. Пока вы сами не восстановите свои взаимосвязи в системах, в системе знаний, в вашем сообществе, а самое главное в себе самих, вы не сможете принять никакие практики. Они не будут в вас работать. Но с другой стороны, когда вы восстановите их, то вам уже не нужны будут советчики по практикам, вы сами сможете получить любую информацию из всех вселенных, из любой точки мироздания, из любых массивов знаний, ибо все знания находятся в вас самих. Внутри вас, в ваших закодированных ДНК, в вашем мозге. Когда вы восстановите эти взаимосвязи, ты перестанешь спрашивать меня или кого-то другого. Ибо ты будешь знать все, что знаю я. Поэтому зачем я буду рассказывать о различных практиках.

Моя задача – помочь вам настроить ваши уникальные аппараты творения. Я как настройщик музыкального инструмента. А какую мелодию вы на ней сыграете разве зависит от настройщика? Мне хочется услышать чистое звучание. А сейчас многие ваши звуки фальшивят, поскольку в с присутствуют различные блоки, которые вы сами себе когда-то поставили. Если ты спрашиваешь конкретные практики перехода в другую реальность, ты практически спрашиваешь у меня какую мелодию тебе сыграть. Конечно есть бесчисленная библиотека мелодий перехода. Но ты можешь создать свою, а не сыграть по нотам чужую, ибо она все равно останется чужой , а станет твоей только тогда, когда ты сольешься с ней, почувствуешь подобие.

Многие такие сравнения для вас пока остаются красивыми словами, но поверь, что это очень конкретный энергетический процесс. Можно его еще сравнить с процессом прочистки фильтров. Когда в твоем фильтре восприятия, в твоем светильники отверстия фильтра загрязнены, заблокированы, ты испускаешь тусклый не очень яркий свет. Но когда все точки выхода света очистятся, то весь светильник Божественных эманаций вспыхнет. Нет никаких преград извне для прохождения Божественного света выше и ярче. В вас самих присутствуют блоки и заслонки выхода этой энергии. И основная масса этих заслонок состоит в вашем привитом вам способе восприятия, когда вы не допускаете всех остальных оттенков света, таким образом блокирую определенные части себя.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!