Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Яхве, как один из тех, кто вроде бы хотел помочь нам, как он смог надиктовать библию частям тебя в том виде, в каком она существует, как программа поклонения ему?

Он воспользовался отсутствием связи низших уровней с высшими, тем, что части меня не слышат целого. Кроме того он думал, что помогает моим частям обрести свой опыт и даже охраняет их до собирания их в целое.

И при этом очернив само целое, представив тебя исчадием ада?

Я и есть и то и это. И рай и ад – все во мне и в вас. Скорее сначала в вас. А потом во мне.

Значит творящим Логосом нашего мира тебе предлагается пройти с нашей помощью определенные качества Бога , а ты сопротивляешься? Не хочешь их проходить?

Давай применять слово мы. Мы ( вы и я ) их исследуем с разных сторон поскольку имеем свободу выбора.

То есть можно выбрать не принимать эти качества Бога?

Исследовать и отвергать, это не одно и то же. Можно проглотить воду залпом, а можно пить глотками, исследуя ее вкус . Ты должна что-то пить, поскольку вода – это твоя жизнь, то что ты можешь пить. Но как пить – твой выбор.

Ты гурман.

Я мастер подробностей.

Итак где же встроилась дуальность? Санат Кумара , как Творящий Логос, создал систему творения. Ты (вы? как теперь обращаться?) согласился испытать эту систему и воплотиться в человеческую форму, обитающую в этой системе. Кто создал дуальность?

Называй нас как тебе удобно. Испытание – хорошая аналогия. Можно испытывать самолет плавно двигаясь на одной высоте, а можно испытать все его возможности, пикируя и делая пике, и испытывая штопор. В условиях затухания сигнала сверху, от диспетчера, пилоту приходится самому принимать решения.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Подожди. А как же та история с Яхве, который создал нашу реальность? О том миллионе ангелов, которые прибыли творить человеческий мир. Кто такие тогда другие архангелы? | То есть все те «удовольствия», которые мы имеем в состоянии «штопора», это результат твоих желаний получить максимальные ощущения?
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!