Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Этап I: Взлом системы безопасности




Этот этап разворачивается уже на корабле, и Тэнно остаются без Арчвингов. Здесь игрокам необходимо быстро передвигаться вперед, чтобы зараженный воздух не уничтожил их броню. Для этого необходимо стоять внутри особых полей синего цвета, генерируемых очистителями. С противников, убитых на этом этапе, выпадают детали для инъектора иммунной сыворотки, которые необходимы для дальнейшего продвижения. Дойдя до запертой двери посреди корабля, выслушайте сообщение Лотос и следуйте на эвакуацию. Сообщения не будет, если в команде будет несколько Инъекторов Антисерума. В таком случае вас ждет следующий этап. Если у вас достаточно инъекторов в команде, то следуя далее, возле закрытой двери нужно использовать сыворотку для расширения поля очистителя и консоль возле двери попала в него. После того, как нарост пропадёт с консоли, последнюю необходимо взломать для продвижения дальше.

В последней комнате в центре расположена консоль, вокруг которой расставлены три панели, рядом с которыми стоят очистители. Здесь необходимо запустить процесс взлома системы очистки. Для этого требуется включить все три очистителя и постоянно поддерживать стабильность их полей, чтобы они накрывали своим полем панели. После взлома Лотос сообщит, что ей необходимо некоторое время на взлом систем безопасности корабля. Начнётся отсчет, во время которого вам все так же придется поддерживать уровень поля на максимальном - иначе скорость взлома существенно снизится. Периодически на вас будут нападать Зараженные - отбивайте их атаки, чтобы получать дополнительные блоки Антисерума. После взлома проследуйте на эвакуацию, дверь к которой расположена сразу за главным терминалом.

Что нужно знать

§ Фрагменты инъекторов Антисерума, необходимых для его создания, выглядят как небольшие сферы зеленого цвета, и их НЕ притягивает способность Вакуум стража Носитель.

§ В случае, если в вашей команде отсутствуют инъекторы, пройти дальше первого тупика будет невозможно.

§ Если ваш счетчик брони упадет до нуля, вы начнете получать огромный урон каждую секунду. Урон можно заблокировать способностью Тринити Благословение, однако лучше просто не доводить до такого состояния.

§ Если у вас нет инъекторов, Лотос предложит вам эвакуироваться с корабля. Миссия при этом будет выполнена, однако ключ для прохождения рейда потрачен НЕ будет.

§ Использование инъектора на себя восстановит вам 100% счетчика брони.

§ Максимальное количество подбираемых сывороток - 2.

§ Количество сывороток, необходимой для расширения поля очистителя до максимального радиуса - 3, но не всегда необходимо расширять его на максимум.

§ При взломе панелей используйте дешифраторы, т.к. время вашего взлома ограничено не только временем на панели, но и временем поля очистителя.

§ После взлома панели, если поле очистителя уменьшится и панель пропадет из поля, то нарост опять появится на панели и вам снова придется её взламывать. Для предотвращения необходимо поддерживать поле очистителей.

§ Во время взлома Лотос будет предупреждать вас о выбросах зараженных частиц. Во время выброса в течении пары секунд у вас существенно начнет падать броня, так что разумнее всего будет переждать выброс внутри поля.

§ Скорость взлома может быть высокой, умеренной, низкой и нулевой - это зависит от количества полей, которые накрывают панели с консолями. Старайтесь не зевать и всегда держите поля в максимальном положении.

§ Разумно будет разделиться отрядами по два-три человека на каждый очиститель. Если у вас в команде есть хотя бы три человека с инъекторами Антисерума, этап можно будет пройти крайне быстро.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных