Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Жидкости порционного смешивания




n Проведите испытания геля и сшивателя для всех бочек, имеющихся на месте проведения работ.

n Проведите испытания деструктора.

n Подготовьте точный технологическую карту для всех химреагентов, которые должны добавляться в рабочие жидкости.

n Составьте полный инвентарный перечень всех добавок, химреагентов и проппантов, имеющихся на месте проведения работ.

n Затворите гель в емкостях, регистрируя точные объемы добавок.

n Проведите испытания на образцах из каждой емкости.

n Подготовьте технологическую карту химреагентов, которые должны добавляться в реальном времени.

 

Непрерывное смешивание («на лету»)

n Промойте емкости и удостоверьтесь, что они чистые.

n Подготовьте точную технологическую карту для желирующих агентов, сшивателей и добавок.

n Удостоверьтесь, что все требуемые химреагенты и проппанты находятся на месте проведения работ.

n Проведите испытания геля, сшиваателя и деструктора.

n Во время проведения работ сохраняйте небольшие образцы для испытания и (возможно) инспекции со стороны заказчика.

 

Проппанты

n Составьте точный инвентарный перечень всех проппантов, имеющихся на месте проведения работ.

n Проведите ситовый анализ проппанта из каждого отсека песковозов и хранилищ.

n Зафиксируйте результаты в форме «Ситового анализа проппанта и контроля качества».

n Не используйте проппант, не соответствующий минимальным техническим характеристикам.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных