ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сведения о местах производственной практики учащегосяДаты прохождения производственной практики: с ____________ по _________________________ Полное наименование организации (предприятия): ________________________________________ ____________________________________________________________________________________ Адрес:______________________________________________________________________________ (указать фактическое местонахождение: почтовый индекс, город, улицу, номер дома и офиса) Телефон/факс: _______________________________________________________________________ Руководитель организации: ____________________________________________________________ (должность, Ф.И.О.) Наименование подразделения, отдела: ___________________________________________________ Руководитель практики от организации: __________________________________________________ (должность, Ф.И.О.) Общий объем времени на проведение практики (количество часов) в соответствии с учебным планом и федеральным государственным стандартом по специальности 100401 Туризм _______
Мастер от учебного заведения: ________________________________________________________ (Ф.И.О.) Тел./факс: 8 (812) 234 68 37. Тел./факс: (812) 234-68-36 (учительская) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|