ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Задание {{ 79 }} ТЗ 79 Тема 1-3-0Соответствие между блюдом и сезоном его активного использования в пищевом рационе кабардинцев и балкарцев
Задание {{ 80 }} ТЗ 80 Тема 1-3-0 Единственное блюдо у кабардинцев, которое подавалось как первое R хьэнтхъупс – пшенный суп Задание {{ 81 }} ТЗ 81 Тема 1-3-0 Этническим маркером карачаево-балкарского мира в области кисломолочных продуктов считается... Правильные варианты ответа: айран; Задание {{ 82 }} ТЗ 82 Тема 1-3-0 Культуре питания кабардинцев и балкарцев свойственна R сезонность R строгий порядок подачи блюд на стол R принцип минимального насыщения Задание {{ 83 }} ТЗ 83 Тема 1-3-0 Более редким сырьевым материалом у кабардинцев был R рис Задание {{ 84 }} ТЗ 84 Тема 1-3-0 Время основных трапез кабардинской и балкарской систем питания смещалось по причине R мусульманского поста Задание {{ 85 }} ТЗ 85 Тема 1-3-0 Трапезы кабардинцев и балкарцев по ситуации нельзя назвать R семейными Задание {{ 86 }} ТЗ 86 Тема 1-3-0 Кусок варенного чаще кукурузного теста, используемый в качестве хлеба, называется... Правильные варианты ответа: хатлама; Задание {{ 87 }} ТЗ 87 Тема 1-3-0 Считалась почетной следующая часть баранины R голова R лопатка R предплечье Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|