ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА. Производственная практика проводится в соответствии с Государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования по специальностиПроизводственная практика проводится в соответствии с Государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования по специальности «Туризм». 1. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Цель практики Основной целью производственной практики по специальности «Туризм» является моделирование профессиональной деятельности в условиях работы туристских предприятий. Задачи практики Содержание производственной практики направлено на решение следующих задач: · - Закрепить и углубить у студентов теоретические знания, умения и навыки, полученные при обучении. · сформировать у студента комплексное представление о специфике работы специалиста в сфере социально-культурного сервиса и туризма. · изучить систему работы базы практики, специфику менеджмента (особенности организационных и функциональных процессов), содержание деятельности специалиста в сфере социально-культурного сервиса и туризма. · довести качество профессиональных умений и навыков до уровня, позволяющего самостоятельно решать практические задачи, связанные с деятельностью туристских организаций. · содействовать формированию профессионально-значимых качеств личности, обусловливающих устойчивый интерес, активное и творческое отношение к работе специалиста в сфере социально-культурного сервиса и туризма. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|