ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ЭКО-код также профилактика ацетономических кризов у детей.ЭКО-КОД – омолаживающий эффект. Последние исследования показали, что прием сорбентов позволяет эффективно очистить от токсинов не только кишечник, но и кровь с плазмой, а значит и весь организм. Дело в том, что в процессе пищеварения в верхних отделах кишечника и в желудке в сутки вырабатывается от семи до двенадцати литров пищеварительных соков. При этом с пищей поступает всего лишь полтора-два литра жидкости. Основная часть этих соков формируется за счет «выпота» в просвет ЖКТ жидкой составляющей крови. В нижних отделах кишечника начинается обратный процесс – содержимое кишечника активно всасывается в кровь. Именно поэтому периодический прием энтеросорбентов, поглощающих токсины из пищеварительных соков, позволяет произвести кардинальную очистку всего организма. Не менее важен тот факт, что ЭКО-КОД активно связывает «плохой» холестерин, попадающий в ЖКТ из желчного пузыря. Это позволяет предотвратить атеросклероз – одну из основных причин старения организма. Энтеросорбенты – если нужно похудеть: Прием энтеросорбентов позволяет регулировать липидный обмен, что особенно актуально в период активного похудения. При расщеплении жировых тканей липиды и токсины, связанные с ними, попадают в кровь и частично выводятся с помощью почек, печени и других детоксикационных органов, однако далеко не всегда организм справляется с подобной нагрузкой. Использование абсорбентов в этот период позволяет не просто снизить уровень липидов в крови, но и нормализовать синтез белка – основное условие, необходимое для восстановления поврежденных стенок клеток практически всех видов тканей. Проще говоря, происходит омоложение организма. Энтеросорбенты способствуют похудению благодаря еще одной немаловажной особенности – они позволяют компенсировать недостаток пищевых волокон. За счет этого увеличивается объем пищевого комка, что способствует более длительному чувству насыщения, а также активизации деятельности "вялого" кишечника. На каждый день (профилактика). Несколько диетических факторов увеличивают риск развития рака толстого кишечника - высокое потребление животных жиров и низкое потребление растительной клетчатки. Высокий уровень потребления жиров приводит к увеличению продукции желчи, что вызывает быстрый рост Bacteriodes. Преимущественно мясное питание приводит к защелачиванию кишечной среды и, как следствие, к интенсивному размножению гнилостной флоры и вытеснению лактобацилл и бифидобактерий. Этому же способствует дефицит растительной клетчатки. Пищевые волокна (ПВ) в напитке ЭКО-КОД необходимы для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), а именно - для двигательной и эвакуаторной функций. Дефицит ПВ в пище является фактором риска развития таких заболеваний, как: · рак толстой кишки; · гипомоторная дискинезия толстой кишки (запоры); · дивертикулез; · желчекаменная болезнь; · сахарный диабет; · ожирение; · атеросклероз и ишемическая болезнь сердца (ИБС); · варикозное расширение и тромбоз вен нижних конечностей. Одним из основных свойств ПВ является их способность удерживать воду. Наибольшую гигроскопичность имеет пектин. Способность ПВ сохранять воду ускоряет кишечный транзит и перистальтику толстой кишки, увеличивает массу кала, изменяет внутрикишечное давление, изменяет состав фекальных электролитов. Пищевые волокна концентрируются в слепой кишке, усиливая бактериальную ферментацию. ПВ формируют стул и обеспечивают скорость прохождения содержимого начальных отделов толстой кишки. ПВ благоприятно действуют на микрофлору кишечника: возрастает доля полезных микробов, предупреждается гнилостный процесс в кишечнике. ПВ обладают онкопротективным действием, особенно в развитии рака толстой кишки. Оно заключается в следующих свойствах: увеличивается объем стула и снижается концентрация канцерогенов; ускоряется кишечный транзит и уменьшается контакт канцерогенов со слизистой оболочкой кишки; снижается рН содержимого кишечника, что уменьшает образование канцерогенов; повышается образование бутирата, который защищает клетки слизистой оболочки кишечника от злокачественного перерождения; снижается уровень аммиака, потенцирующего развитие опухоли; снижается расщепление защитной слизи кишечника. ВАЖНОЕ ОТЛИЧИЕ ЭНТЕРОСОРБЕНТА ЭКО-код от других, состоит ещё и следующем: 1) Гелевая форма – большая площадь обволакивания (т.е. покрытия) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|