Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я есть воплощение Божественной красоты, здоровья и любви.

• На моей стороне любовь, помощь и поддержка всей Вселенной!Повторяйте это как можно чаще! Слова обладают огромной силой. Особенно когда вы говорите их сознательно и с душой. Представьте, что у того, кто произносит злые, негативные слова, ругается, изо рта выползают... - представьте сами кто. А когда речь человека наполнена светом, любовью и обращением к Божественному началу, из уст его течет прохладный и чистый родник, усыпанный лепестками прекрасных роз и лотосов. И множество людей будут стремиться припасть к этому источнику. Изменяйте свой мир к лучшему своими собственными словами - и мир изменится для вас самым волшебным образом!

Помощь небесных защитников

Бывает, что замученный ударами судьбы человек отвергает любящего Бога-Творца. Просто отказывается верить, что достоин любви, счастья и даже самой жизни. А уж признать, что внутри нас скрыта гигантская творящая Божественная сила, для многих становится совершенно невозможным. Почему? Именно потому, что сознание затемнено унынием, калечащим душу воспитанием, невежеством, горечью. О прекрасные мои, как же это грустно!

Каждый из нас, живущих на этой прекрасной Земле, всегда окружен Божественной любовью, вниманием и заботой. У нас с вами есть целый сонм невидимых, однако очень могущественных помощников и хранителей. Позвольте мне поделиться с вами молитвой, велением, которое активизирует одного из самых наших мощных защитников - архангела Михаила. Это веление из книги одной из моих возлюбленных учителей Элизабет Профет «Целительная сила звука»:

Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу. Михаил, Михаил всюду, где я иду. Я есть его любовь, защищающая здесь! Я есть его любовь, защищающая здесь! Я есть его любовь, защищающая здесь!

Куда бы вы не шли, где бы вы не находились, в любых жизненных ситуациях произнесите эту молитву, и вы окажетесь под мощной защитой невидимых крыльев Архангела Михаила. Эта молитва помогла мне, когда я потеряла обратный билет за границей, и меня без проблем отправили домой. Эта молитва помогает и в дороге, и в делах. Если вам, как мне, часто приходится летать, то представьте, что Михаил находится спереди, сзади, слева, справа, сверху и снизу вашего самолета, и вы будете в полной безопасности! То же самое касается и поездки в автомобиле.

Недавно, произнося это веление, я постаралась представить себе архангела Михаила. И знаете, я действительно мысленно увидела нечеловечески прекрасное лицо с огромными глазами, как будто сотканными из света и любви. Мне показалось, что его лицо было белым на синем фоне. После этого я уже не сомневаюсь в великой силе произнесенного слова. И самое главное, в том, что мы всегда находимся под защитой, особенно тогда, когда призываем на помощь.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Дары Божественной любви | Чем более гармоничен человек, тем лучше он живет.
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!