Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Элекции для строительства зданий




Четвертый Дом является управителем зданий, поэтому пусть Луна будет в Тельце, Льве или Водолее.

Если это невозможно, постарайся чтобы Луна оказалась в первых пятнадцати градусах Девы.

Если это не получится, пусть Луна будет в первых пятнадцати градусах Близнецов.

И, кроме того, по возможности, лучше пусть Луна отдает свою силу какой-либо из планет, восходящих в свой аих. Однако избегай того, чтобы Луна отдавала свою силу одной из планет, нисходящих в оппозицию к аих, либо одной из сожженных или ретроградных планет.

Будет лучше, если ты добьешься того, чтобы Сатурн составил аспект с Луной или со знаком Асцендента, однако постарайся, чтобы Марс не оказался в углу и не составлял аспекта с Сатурном.

Если ты сумеешь достичь того, чтобы управитель Асцендента находился в десятом Доме либо отдавал свою силу одной из планет, находящейся в десятом Доме, или чтобы Луна отдавала свою силу какой-либо из планет, расположенной в десятом Доме, причем не сожженной и не ретроградной, — это лучшее, что может случиться.

Машаллах утверждает, что если начать возведение здания тогда, когда Асцендент находится в Скорпионе, такое строительство добром не закончится.

Он рассказывает об этом в своей книге о хорарных вопросах, полагая, что Скорпион — это знак обмана, поэтому когда тебя спросят о чем-то, и в это время Скорпион будет в Асценденте, тебе не стоит предсказывать, ибо твои суждения окажутся ложными.

Так же точно, когда затевается строительство, тебе следует рассмотреть управителя часа, поскольку лучше, если это будут Сатурн или Луна, чем Юпитер или Венера, час Солнца ничем особенным не отличается, зато и час Марса, и час Меркурия неблагоприятны.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных