Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Элекции для похода на войну

Седьмой Дом олицетворяет сражения, поэтому, когда какой-нибудь полководец отправляется на войну, но только не по суше, позаботься о том, чтобы Асцендент был домицилем одной из суверенных планет, при условии что данная планета не сожжена и управитель второго Дома не составляет аспекта квадратуры или оппозиции с Асцендентом, ибо такое положение означает, что против полководца восстанет его собственное войско.

Я пришел к выводу, что, по возможности, управитель седьмого Дома должен составлять аспект с Асцендентом, ибо это удачный момент для похода на войну.

Если этим аспектом окажется трин или секстиль, значит, противник постарается заключить мир.

Если вышеупомянутым аспектом будет квадратура либо оппозиция, сражение состоится и данный полководец выйдет победителем.

Когда какая-либо добрая планета находится в углу, это означает, что какие-то люди вмешаются и приведут обе стороны к перемирию

Да будет тебе известно, что если Меркурий составляет аспект с этой доброй планетой, значит, найдутся люди, которые постараются склонить соперников к мирному договору, однако не сумеют.

Альбумазар утверждает, что когда много планет, не важно каких, составляют аспект с Асцендентом, это знак того, что многие люди придут на помощь данному полководцу.

Когда управитель восьмого Дома составляет аспект трина или секстиля с Асцендентом, это означает что враг либо вражье войско бежит и перейдет на сторону противника.

Если какой-либо полководец отправится на войну морем, пусть Асцендентом будет Скорпион, а Луна не должна находится в Тельце.

Если это невозможно, пусть она окажется в Рыбах, причем Юпитер и Венера должны находиться в благоприятных местах, или Меркурий пусть располагается в Асценденте либо во Льве.

Если тебе не удастся поместить Меркурий в одно из вышеупомянутых положений, постарайся, чтобы Асцендент не оказался в Близнецах.

Если не сможешь этого устроить, позаботься о том, чтобы Асцендентом стал Рак и в нем бы находился Юпитер, либо чтобы Юпитер шел впереди Солнца или находился в десятом Доме, причем ни Марс, ни Сатурн не должны располагаться ни в Козероге, ни в Весах.

Если это невозможно, тогда пусть Асцендентом будет Водолей, а Солнце пусть отдает свою силу Сатурну, причем последний не должен быть ни сожжен, ни ретрограден, а Марс не должен составлять с Сатурном аспекта квадратуры или оппозиции, однако, если он составит какой-либо аспект с благоприятной планетой, будет еще лучше.

Если это не удается, пусть Асцендентом станут Весы, а Марс и Солнце пусть располагаются в кадентных Домах, и Сатурн — в удачном месте.

Если и это не получается, тогда пусть Асцендентом будет Козерог и там окажется Луна. И если она близка к Сатурну или к Марсу — еще лучше, но при условии, что обе последние планеты не ретроградны и не сожжены.

Постарайся, чтобы Юпитер не оказался в Раке, кроме того случая, когда Юпитер сожжен и ретрограден. Если это так, не беспокойся, даже когда он находится в Раке, в седьмом Доме.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Элекции для покупки невольников | Элекции для удачного побега
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!