Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Элекции для удачного побега




Восьмой Дом означает отдаление, поэтому, если кто-то хочет выбрать час, подходящий для совершения побега, постарайся, чтобы Луна не находилась в соединении с инфортуной и не составляла аспекта квадратуры или оппозиции со зловредной планетой. Также следи за тем, чтобы управитель Асцен-дента не оказался под лучами Солнца, не был ретрограден и не отдавал своей силы какой-либо из ретроградных планет.

Лучше, если управитель Асцендента не будет аспектирован.

Если Луна будет в кульминации — это тоже хорошо.

Остерегайся того, что управитель Асцендента окажется в одном из углов. По возможности, пусть он находится в третьем или в девятом Доме, либо пусть отдает свою силу какой-нибудь планете, расположенной в одном из этих Домов, так будет лучше, однако лишь при условии, что эта последняя планета не окажется ни сожженной, ни ретроградной.

Если управитель Асцендента находится в шестом Доме, то беглец заболеет, и его поймают по причине этой болезни

Когда управитель Асцендента располагается в двенадцатом Доме, беглец попадет в руки своих врагов.

Если невольник собирается сбежать от своего хозяина либо кто-то хочет скрыться от короля, тогда постарайся, чтобы Луна не составляла аспекта с Солнцем И, по возможности, пусть она не составляет аспекта с Асцендентом, так будет лучше.

Позаботься о том, чтобы управитель Асцендента не находился в десятом Доме, либо чтобы он не отдавал своей силы ни одной из планет, расположенных в данном Доме.

Этот Дом также олицетворяет наследство, поэтому, если кто-то стремится получить наследство, постарайся, чтобы он отправился просить о получении тогда, когда управитель восьмого Дома находится в Асценденте, либо в одном из углов, либо в одиннадцатом или пятом Доме.

Если тебе удастся достичь того, чтобы этот управитель отдавал свою силу управителю Асцендента либо управителю второго Дома, — еще лучше.

Если Юпитер окажется в восьмом Доме, но только не сожженный и не ретроградный — совсем хорошо.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!