Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Элекции для изучения науки




Если человек предполагает изучать какую-либо науку, постарайся, чтобы Асцендентом был знак-домициль Меркурия, при условии что Меркурий не будет ни сожжен, ни ретрограден, а в углах не окажется ни одной из зловредных планет. Позаботься и о том, чтобы Марс не находился ни в третьем, ни в девятом Доме, ибо это неблагоприятно, однако не беспокойся, если в каком-то из этих Домов окажется Сатурн.

Если Солнце находится в девятом Доме, это полезно, но когда в третьем — вредно. Луна хороша для подобных занятий, когда находится в третьем Доме, однако плоха в девятом.

Когда управитель Асцендента соединен с Сатурном и составляет с ним аспект, это делу не помешает, однако если то же самое случится с Марсом, то это опасно, разве только наука, которой предполагается овладеть — медицина.

При намерении изучать логику следи, чтобы Солнце находилось в благоприятном месте. Будет еще лучше, если Луна составит с ним аспект.

3.21. Элекции часа, чтобы предстать
перед важной персоной

Десятый Дом олицетворяет короля и знать, поэтому, если кому-то понадобится выбрать час, чтобы предстать перед королем либо важным господином и получить хороший прием, постарайся, чтобы Асцендентом был знак огня.

Если это невозможно, пусть Асцендентом окажется знак воздуха.

Проследи, чтобы Солнце не находилось ни в седьмом, ни в двенадцатом Доме.

Остерегайся того, что управитель Асцендента окажется под лучами Солнца, если только оба они, и управитель Асцендента, и Солнце, не находятся во Льве либо в Овне.

Опасайся и того, что Асцендент окажется в Деве или в Рыбах, ибо это означает, что король велит схватить человека и лишит его жизни. Однако, если Асцендентом будут Близнецы, такое положение благоприятно

Также благоприятно положение, при котором Солнце находится в Водолее, а Водолей является знаком Асцендента.

Если Асцендентом окажется Козерог, постарайся, чтобы Солнце не находилось в данном знаке, а управитель Асцендента не составлял аспекта квадратуры либо оппозиции с Солнцем, кроме того случая, когда Солнце находится в десятом или одиннадцатом Доме, а также проследи, чтобы ни одной сожженной или ретроградной планеты не оказалось в углах

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных