Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Цикл соединения Юпитера и Сатурна




Великим соединением является то, которое образуют Сатурн с Юпитером в начале знака Овна, и происходит оно приблизительно один раз в тысячу лет Это соединение называется великим, поэтому его значение чрезвычайно широко.

Вслед за тем, как образуется данное соединение в начале знака Овна, спустя двадцать лет происходит новое соединение в Стрельце, тоже знаке огня, такой же природы, что и предыдущий знак. Еще через двадцать лет новое соединение этих планет происходит во Льве, таком же огненном знаке, как Овен и Стрелец.

Минует еще двадцать лет, и состоится следующее соединение в Овне, но уже не в начале знака; таким образом, будут соединяться эти планеты на небесах каждые двадцать лет, всего, примерно, двенадцать или тринадцать раз. После этого, соединения оставляют три огненных знака и образуются в трех знаках Земли, так же через каждые двадцать лет, по двенадцать или тринадцать раз, и в итоге выходят из этих знаков, переходя в

следующие три знака Воздуха и снова соединяясь там двенад-цать-тринадцать раз. Затем они покидают три воздушных знака чтобы войти в три знака Воды и продолжить соединяться там очередные двенадцать-тринадцать раз и, окончательно выйдя из них, вернуться к началу знака Овна Это последнее соединение и называется великим.

Соединение, которое планеты образуют, покидая трипли-цитет, происходит каждые 260 лет и носит название среднего соединения.

Соединение, происходящее каждые 20 лет, называется малым соединением

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных