Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Уложить OR стрипсы на решетки (Winston).




• После панировки сразу же уложите стрипсы на решетки

• Максимальное количество стрипсов, которое можно разместить на одной сетке – 9 шт.

• Сверху положите тонкую накрывающую сетку с круглыми отверстиями или закрывающую решетку в перевернутом виде.

• Вставьте решетки в корзину сверху вниз.

• Максимально можно жарить 4 решетки:

- При жарке 6-9 шт используйте вторую решетку снизу #2.

- При жарке 10-18 шт используйте решетки #2 и 3, считая с нижнего уровня.

- При жарке 19-27 шт используйте решетки #2, 3, 4.

- При жарке 28-36 шт используйте решетки #1, 2, 3, 4.

• НЕ пользуйтесь верхними решетками #5, 6, 7

Закрывающую решетку необходимо класть в перевернутом виде, чтобы не повредить панировку.

 

13, После приготовления

- Дайте стечь маслу в течение 15 секунд

Температура в толще готового продукта должна быть не менее 85 С.

• Положите стрипсы на решетки. Кладите одним рядом при помощи щипцов с красными ручками, а затем сразу же положите стрипсы в вертикальный тепловой шкаф (без воды) или на верхний ярус тепловой витрины.

• Через 30 минут удалить в отходы. При хранении в тепловой витрине время

удаления в отходы укажите на картонной бирке и поместите таймер на край решетки. Стрипсы при подаче должны иметь температуру не ниже 65 °C.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных