Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Следующий фрагмент мы получили со спутника, направленного на эту область, — сказал агент.




Три автобуса приближались к большому зданию в цент­ре кадра. Роботы защиты стреляли по ним. Первый автобус подъехал к входу в комплекс. Десять или двенадцать фигур в балахонах выскочили из него и бросились к дверям. Орон не мог определить, муж­чины это или женщины, хотя это не имело значения. Террористов тут же срезали огнем из здания. Еще группа боевиков появилась из автобуса, еще больше — из следующего, и четвертая волна — из по­следнего. Почти все они были убиты. Почти все. Но один человек, ковыляя, добрался до входа и тут же взорвал себя. На автобусах подъехали новые группы террористов. Изображение зарябило.

Агент пояснил:

Это спутник выходит из зоны видимости. Продолжение заснято внутренними камерами. Смотрите.

Раненный охранник вел огонь из пулемета, целясь в группу одетых в балахоны людей, с улыбкой идущих навстречу смерти. Не менее десятка их было убито прежде, чем пулемет замолчал,— кончились патроны.

Далее камера очень четко показала женщину, на­клонившуюся над раненым охранником и вонзившую ему в глаз стилет. В поле зрения появилась еще одна группа людей.

Остановим кадр, — предложил агент и показал на одну из фигур на голограмме: — Вот этот, второй справа — Сальвахэ.

Продолжим.

Появилась еще группа людей в балахонах. Орон прикинул, что при нападении уцелело по крайней мере тридцать пять — сорок человек.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных