Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Посмотри, он не кусается.




Билли постаралась сдержать улыбку. Номер модели изменился, но в остальном - это оружие почти не отли­чалось от того, которое она помнила. Именно этот сон возвращался к ней десятки раз в течение многих лет, и то, что кричал ей Уилкс, въелось в память. Она взяла карабин, вынула магазин, убедилась, что он пуст, и снова вставила его на место. Затем убедилась, что пуст и патронник, и в заключение дважды двинула ручку подачи зарядов гранатомета. Она подняла карабин к плечу, прицелилась в дальнюю стену и нажала спусковой крючок. Она опустила оружие, затем, повертев его в руках, бросила Бюллеру.

— Спуск немного туговат и имеет большой свобод­ный ход, — сказала она. Он рассмеялся:

Просто потрясен. Где ты этому научилась?

В аду, — она сделала паузу, затем продолжила, — после того, как чудовища уничтожили мою семью и всех моих знакомых.

Мне очень жаль.

Она пожала плечами. Наступила неловкая пауза.

Эй, Митч!

Да?

Может быть, вы мне покажете на корабле еще что-нибудь?

Он улыбнулся:

Конечно. С удовольствием!

Сердце Билли затрепетало. Сказалось долгое одиночество. В конце концов, Митч был симпатичным парнем, и ещё он был бравым воякой, десантником, – в общем, мечта молоденьких девушек.

Глава 18

Агент сказал Орону:

Ничего нового о тех, кто мог пережить взрыв в Лиме. Ходят, правда, слухи насчет какого-то нового культа на ранчо в Нью-Чили — мы сейчас это проверяем. И больше ничего.

Уилкс решил занять Билли чем-нибудь полезным и поручил ей проверку накладных на имущество и другие подобные дела. Направляясь к терминалу в средней части корабля, он рассчитывал найти ее там. Но он вовсе не предполагал увидеть кого-нибудь рядом с ней, в частности Бюллера. Рука десантника лежала на плече девушки.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных