Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Человек, докладывавший что-то Мэсси, выглядел довольно странно, и Уилкс понял — это андроид, и то, что для этого андроида не существует ПЕРВЫЙ ЗАКОН РОБОТОТЕХНИКИ.




Со всеми разобрались? — спросил Мэсси.

Да, сэр, — ответил андроид. — Во время операции мы потеряли две единицы. Четверо десантников погибли и еще двое — ранены. Двоих еще раньше убил Стефенс. Мы собрали всех оставшихся десантников и команду. Они сейчас — под замком. Все проверены по спискам, хотя есть одно несоответствие.

И в чем же проблема?

Список десантников, составленный после пробуждения, указывает на присутствие одного лиш­него человека.

Проверьте еще раз по именам и по опознаватель­ным номерам.

Слушаюсь, сэр.

Чего вы добиваетесь? — заго­ворил Уилкс.

Не допустить конкуренции.

Конкуренции?

Правительство желает обзавестись Чужими и использовать их в качестве оружия.

Вы не представляете, чем собираетесь заняться. Эти твари смели пару колоний.

Я знаю больше, чем вы думаете, сержант. Знаете, у нас уже есть одна из этих тварей. Там, на Земле. Наша задача состоит в том, чтобы никто не обзавелся еще одним таким чудовищем. Еще нужно проверить одно предположение. Есть мнение, что Чужие в своем мире не являются совершенством, они что-то вроде мышей...

Билли спряталась и стала размышлять. Она могла бы здесь скрываться, вероятно, довольно долго, не опасаясь, что ее найдут. В списках она не значилась. Конечно, кто-нибудь мог рассказать о ней. С другой стороны, сидеть здесь тоже бесполезно. Митч или убит, или ранен — она видела мертвые тела, когда в очередной раз включала монитор. Рано или поздно ей придется заняться поисками воды и пищи. Если о ней не знают, она может оказаться в со­стоянии чем-то помочь. Трубы вентиляционной си­стемы корабля достаточно широки, чтобы она смогла проползти по ним. Надо действовать.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных