Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я... видите ли, невозможно с уверенностью сказать...




Орон оглядел присутствующих — тяжесть обстоятльств давила на него. Ему сейчас требовалась вся информация, которой обладала Компания.

Эта ситуация напоминает начало цепной реакции. Вы согласны? Раз­множаются Чужие, как хомяки, причем их матка даже не нуждается в оплодотворении, и очень быстро дости­гают зрелости. Мы не знаем, где это начнётся. Фанатики разбежались, и све­дения о них поступают со всего мира... С вашей стороны я ожидаю сотрудничества в том, чтобы оста­новить их любым способом. Если мы их не оста­новим, подсчет прибылей окажется самым по­следним из дел, которые вас будут беспокоить.

Драйнер облизал сухие губы. И даже Красный и Зеле­ный казались удрученными. Теперь оста­валось надеяться, что еще не слишком поздно.

Глава 27

Уилкс высыпал на планету дождь ядерных зарядов. Они взорвались одновременно. Планета застонала и отве­тила колоссальным землетрясением. Океаны вскипели. Здесь всё кончено, но где-то на Земле есть ещё одна тварь. Или не одна?

Первые гнезда Чужих были небольшими. Летучие отряды не оставляли им никаких шансов. Гнезда уничтожали, окрестности тщательно зачищали, имевших эмбрион расстреливали, а тела сжигали. В Новом Чикаго, Майами, Гаване, Мадри­де — во всех этих городах гнезда были быстро обнару­жены и уничтожены.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных