Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Таблицы совместимости продуктов при раздельном питании

 

"+" - хорошо "0" - допустимо "-" - плохо 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
1. Мясо, рыба, птица   - - - - - - - - +   - - - - -
2. Зернобобовые -     + + -   - - + + - - - -  
3. Масло сливочное, сливки -       - - + + - + +   -   - -
4. Сметана - +       - + +   + + - +     -
5. Масло растительное - + -     - + +   + + - - - - +
6. Сахар, кондитерские изделия - - - - -   - - - + - - - - - -
7. Хлеб, крупы, картофель -   + + + -   - - + + - -   -  
8. Фрукты кислые, помидоры - - + + + - -     +   -   + - +
9. Фрукты сладкие, сухофрукты - - -     - -     +     + - -  
10. Овощи зеленые и некрахмалистые + + + + + + + + +   + - + + + +
11. Овощи крахмалистые   + + + + - +     +     + +   +
12. Молоко - -   - - - - -   -     - - - -
13. Творог, кисломолочные продукты - - - + - - -   + + + -   + - +
14. Сыр, брынза - -     - -   + - + + - +   -  
15. Яйца - - -   - - - - - +   - - -   -
16. Орехи -   - - + -   +   + + - +   -  

 

Мясо, рыба, птица постные Овощи зеленые и некрахмалистые
Зернобобовые Сметана, масло растительное; овощи крахмалистые (за искл. картофеля); овощи зеленые и некрахмалистые
Масло сливочное, сливки Хлеб, крупы, картофель; фрукты кислые, томаты; овощи крахмалистые; овощи зеленые и некрахмалистые
Сметана Зернобобовые; хлеб, крупы, картофель; фрукты кислые, томаты; овощи крахмалистые; овощи зеленые и некрахмалистые; творог, кисломолочные продукты
Масло растительное Зернобобовые; хлеб, крупы, картофель; фрукты кислые, томаты; овощи крахмалистые; овощи зеленые и некрахмалистые; орехи
Сахар, кондитерские изделия Овощи зеленые и некрахмалистые
Хлеб, крупы, картофель Масло сливочное сливки; сметана; масло растительное; овощи крахмалистые; овощи зеленые и некрахмалистые
Фрукты кислые, томаты Масло сливочное сливки; сметана; масло растительное; овощи зеленые и некрахмалистые; сыр, брынза; орехи
Фрукты сладкие, сухофрукты Овощи зеленые и некрахмалистые; творог, кисломолочные продукты
Овощи зеленые и некрахмалистые Мясо, рыба, птица постные; зернобобовые; масло сливочное сливки; сметана; масло растительное; сахар, кондитерские изделия; фрукты кислые, томаты; хлеб, крупы, картофель; фрукты сладкие, сухофрукты; овощи крахмалистые; сыр, брынза; творог, кисломолочные продукты; яйца; орехи
Овощи крахмалистые (за исключением картофеля) Зернобобовые; масло сливочное сливки; сметана; масло растительное; хлеб, крупы, картофель; овощи зеленые и некрахмалистые; творог, кисломолочные продукты; сыр, брынза; орехи
Творог, кисломолочные продукты Сметана; фрукты сладкие, сухофрукты; овощи крахмалистые (за искл. картофеля); овощи зеленые и некрахмалистые; сыр, брынза; орехи
Сыр, брынза Фрукты кислые, томаты; овощи крахмалистые (за искл.картофеля); овощи зеленые и некрахмалистые; творог, кисломолочные продукты
Яйца Овощи зеленые и некрахмалистые
Орехи Масло растительное; фрукты кислые, томаты; овощи крахмалистые (за искл.м картофеля); овощи зеленые и некрахмалистые; творог, кисломолочные продукты

Крахмалистые овощи – картофель, свекла, морковь и т.п.

Одно исключение – хлеб можно есть со сливочным маслом

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
СРЕДНЕВЕКОВАЯ ФИЛОСОФИЯ | БОДХИДХАРМА, ПАТРИАРХ ШКОЛЫ ДЗЭН


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных