ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рыбная тарелка «Парус» 80/80/80/10/10 350.00Холодные закуски Snacks выход цена Тарталетки с красной икрой 40/20/20/5 160.00 Рулетики из семги 1/200 320.00 с сыром Филадельфия и зеленью, 5 шт Закуска с красной икрой 70/5/25 110.00 Рулетики из ветчины 1/210 180.00 с сыром и чесноком Куриный рулет 300/30 220.00 с сырной начинкой на листе салата Рулетики из говяжьей вырезки 1/ 230 115.00 с маринованным болгарским перцем Свежие овощи 200/5 100.00 помидор, перец, редис, огурец, зелень Мясная тарелка 320/30/60 400.00 ростбиф, ветчина, колбаса с/к, Сырная тарелка 120/20/10/10 220.00 Дор-Блю, пармезан, филадельфия, Разносол 100/40/40/10 140.00 капуста квашеная с брусникой, Рыбная тарелка «Парус» 80/80/80/10/10 350.00 семга, масляная рыба, палтус,
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|