Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рыбная тарелка «Парус» 80/80/80/10/10 350.00




Холодные закуски

Snacks

выход цена

Тарталетки с красной икрой 40/20/20/5 160.00

Рулетики из семги 1/200 320.00

с сыром Филадельфия и зеленью, 5 шт

Закуска с красной икрой 70/5/25 110.00
«Под парусом»

Рулетики из ветчины 1/210 180.00

с сыром и чесноком

Куриный рулет 300/30 220.00

с сырной начинкой на листе салата

Рулетики из говяжьей вырезки 1/ 230 115.00

с маринованным болгарским перцем

Свежие овощи 200/5 100.00

помидор, перец, редис, огурец, зелень

Мясная тарелка 320/30/60 400.00

ростбиф, ветчина, колбаса с/к,
язык, оливки, корнишоны

Сырная тарелка 120/20/10/10 220.00

Дор-Блю, пармезан, филадельфия,
мраморный сыр, грецкие орехи,
мед, виноград

Разносол 100/40/40/10 140.00

капуста квашеная с брусникой,
томаты черри, корнишоны,
маринованный болгарский перец

Рыбная тарелка «Парус» 80/80/80/10/10 350.00

семга, масляная рыба, палтус,
лимон, маслины






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных