ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Новогодний ужин в Большом Монастырском ресторане. -70 EURПРОГРАММА УЖИНА 20:00 - приход гостей, аперитив «Бехеровка» 20:30 - начало ужина, развлекательная программа 21:00 - встреча Нового года по московскому времени 21:15 - продолжение ужина и программы 00:00 – встреча Нового года по местному времени, продолжение праздника 2:00 -2:30 окончание программы. МЕНЮ:
Бехеровка 0,04 Бутерброд с красной икрой Холодные Закуски 200 гр/чел. Сервированы на столах на общих блюдах Утиный паштет Провансальская мясная смесь, запеченная в тесте Ассорти по-старочешски из колбас, ветчины, копченого мяса, сыров, Шпенатовый паштет с овощами Куриная руляда с миндальной начинкой Ассорти из свежих овощей Горячая закуска Сервирована порционно Молодые цукини с начинкой из фарша омара, на винном соусе из Шардоне Главное блюдо Сервированы порционно Утиная грудка по-французски на гриле, маринованная в коньяке с черносливом. Сервирована с тушеными овощами. Десерт Шоколадный торт „Foret Nore“ с маринованными вишнями и ванильным кремом Десерт Шоколодный фонтан с фруктами Напитки: ½ бутылки шампанского Bohemia brut ½ бутылки Вина белого или красного Минеральная вода Кофе/чай Новогодний ужин в Большом Монастырском ресторане. -70 EUR
МЕНЮ: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|