Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Новогодний ужин в Большом Монастырском ресторане. -70 EUR




ПРОГРАММА УЖИНА

20:00 - приход гостей, аперитив «Бехеровка»

20:30 - начало ужина, развлекательная программа

21:00 - встреча Нового года по московскому времени

21:15 - продолжение ужина и программы

00:00 – встреча Нового года по местному времени, продолжение праздника

2:00 -2:30 окончание программы.

МЕНЮ:


Аперитив

Бехеровка 0,04

Бутерброд с красной икрой

Холодные Закуски

200 гр/чел.

Сервированы на столах на общих блюдах

Утиный паштет

Провансальская мясная смесь, запеченная в тесте

Ассорти по-старочешски из колбас, ветчины, копченого мяса, сыров,

Шпенатовый паштет с овощами

Куриная руляда с миндальной начинкой

Ассорти из свежих овощей

Горячая закуска

Сервирована порционно

Молодые цукини с начинкой из фарша омара, на винном соусе из Шардоне

Главное блюдо

Сервированы порционно

Утиная грудка по-французски на гриле, маринованная в коньяке с черносливом. Сервирована с тушеными овощами.

Десерт

Шоколадный торт „Foret Nore“ с маринованными вишнями и ванильным кремом

Десерт

Шоколодный фонтан с фруктами

Напитки:

½ бутылки шампанского Bohemia brut

½ бутылки Вина белого или красного

Минеральная вода

Кофе/чай

Новогодний ужин в Большом Монастырском ресторане. -70 EUR


Большой Монастырский ресторан расположен в комплексе Страховского монастыря, основанного в 1140 году.
Адрес: Strahovské nádvoří 302
С 19:00 до 22:00 играет живая музыка, с 22:00 - дискотека (музыка 70-х).

 

МЕНЮ:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных