ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
цена: 10 баллов цена: 11 балловМАЛЫЙ 33 х 40 см БОЛЬШОЙ 50 х 40 см
Пицца не пригорает и легко снимается с коврика. | АЛЛИГАТОР СЛАЙСЕР Швеция Быстро нарежет томаты, лук, моцареллу кружками. цена: 60 баллов | |||
СКРЕБОК Испания цена: 10 баллов | |||||
СКАЛКА-МИНИ Греция цена: 11 баллов | |||||
НОЖ ДЛЯ ПИЦЦЫ Германия цена: 18 баллов Классический инструмент для нарезки пиццы. Острое колёсико разрежет горячую пиццу так быстро, что начинка и расплавленный сыр не успеет к нему прилипнуть! НОЖНИЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ Германия цена: 35 баллов Альтернатива классическому инструменту. Конструкция ножниц позволяет быстро и аккуратно разделать горячую пиццу. Ножницы разборные. | |||||
ТЁРКА «МУЛЬТИГРЕТЕР» Греция цена: 11 баллов Поможет быстро натереть сыр для пиццы. | |||||
ТЕСТО Дрожжевое 2 стакана муки, 1 стакан тёплой воды,20 г дрожжей, 1 ст.ложка оливкового масла, щепотка соли. Дрожжи разведите в воде и ложке муки, через полчаса замесите тесто с оставшимися ингредиентами и оставьте для расстойки. Когда оно увеличится в 2 раза, можете раскатать тесто в лепёшки. Бездрожжевое 1 яйцо, 2 ч.ложки майонеза, 1 ст.ложка сметаны, 1 ч.ложка соды, гашенной в уксусе, по щепотке соли и сахара, 10 ложек (с горкой) муки. Миксером взбейте все ингредиенты, кроме муки. Затем, подсыпая муку, замесите тесто, скатайте его в шар и оставьте созревать. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и проткните вилкой в нескольких местах. Кефирное 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 100 г кефира, соль на кончике ножа. Масло разотрите добела, влейте кефир, добавьте соль и муку. Замесите однородное пластичное тесто, накройте его салфеткой и дайте настояться 20 мин. Рубленое 1 стакан муки, 100г сливочного масла, 1 яйцо, соль на кончике ножа. Муку порубите с маслом до состояния крошки. Сметану смешайте с солью и, постепенно добавляя в мучную крошку, замесите однородное тесто. Готовое тесто накройте салфеткой и дайте настояться в холодильнике 20-30 мин. НАЧИНКИ Пицца «Маргарита» 200 г помидоров, 200 г сыра моцарелла, соль, перец, горсть свежих листиков базилика, 50 г тёртого пармезана, 3 ст.ложки оливкового масла. Лепёшку смажьте маслом, разложите кружочки очищенных от кожицы помидоров, сверху – кружочки моцареллы. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порубленным базиликом, пармезаном и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в предварительно нагретой до 180º С духовке 15 мин. Пицца «4 сыра» Для начинки: 100г сыра моцарелла, 10г пармезана, по 20г сыра горгонзола и толеджио, несколько кусочков салями и пепперони, 1 ст.ложка консервированной кукурузы, несколько маслин без косточек. Для соуса: 100г консервированных томатов в собственном соку, соль и перец по вкусу, 1 зубчик измельчённого чеснока, 1 ч.ложка орегано, несколько листиков базилика. Лепёшку смажьте оливковым маслом. Помидоры протрите, добавьте специи, чеснок, базилик и соль. Получившийся томатный соус распределите по тесту, сверху укладывайте моцареллу, колбасу, маслины, кукурузу, всё посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в разогретой духовке 10 мин. Пицца с ветчиной 1 кг помидоров, 200 г ветчины, 1 пучок нашинкованного лука, пучок нарезанного базилика, соль, перец, 100 г пармезана, 100 г оливкового масла. Сбрызните лепёшки маслом. На тесто веером выложите нарезанные кружочками помидоры, измельчённую ветчину, лук, базилик, посолите, поперчите, посыпьте тёртым сыром и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте около 20 мин. Пицца с грибами 4 консервированных помидора, 4-5 свежих шампиньона, 1 зубчик чеснока, 1 стакан тёртого сыра,1 ст.ложка растительного масла, 4 ст.ложки рубленой зелени петрушки, соль, перец. Мелко нарезанные грибы обжарьте в масле, поперчите, посолите и добавьте чеснок. На лепёшку уложите слой мелко нарезанных помидоров, затем слой поджаренных грибов и посыпьте сыром. После выпечки посыпьте рубленой зеленью. Пицца овощная 300 г цукини, 2 сладких перца, 1 баклажан, 3 яйца, 125 мл молока, по щепотке майорана и тимьяна, по 100 г тёртого сыра, соль и перец по вкусу. Кабачок нарежьте тонкими кружочками, перец – соломкой, баклажан средними кубиками. Яйца взбейте с молоком, перемешайте с сыром. Тесто раскатайте в лепёшку, выложите её в форму так, чтобы края были немного приподняты. На тесто выложите овощи, залейте сырной массой и выпекайте в разогретой духовке 30-40 мин. |
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском: