Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Информация о видах освоенных практик группа 2Т1
ОТЧЕТ
по учебной и производственной практики
по модулю ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии –Повар»
по специальности: 260807 «Технология продукции общественного питания»
Студента (ки) гр. ____________
_______
(Фамилия, И.О.)
| Организация:УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»_______________________
Наименование места прохождения практики
| Руководитель практики
Маркова А.Г.
(Фамилия, И.О.)
| Оценка__________________
|
Г. Нижний Тагил
2014-2015
Информация о видах освоенных практик группа 2Т1
Название вида практик
| Количество часов
| Период прохождения
| Место прохождения
| Оценка
| Полученная рабочая специальность, квалификация
| Учебная практика по ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии-Повар»
Производственная практика по ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии-Повар»
| 324ч
72ч
|
| УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»
|
|
Повар
| Производственная практика ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции»
| 36ч
|
| УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»
|
| Специалист в приготовлении п/ф для сложной кулинарной продукции
| Производственная практика
ПМ 03 ««Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
| 144ч
|
| УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»
|
| Специалист в приготовлении сложной горячей кулинарной продукции
| Производственная практика
ПМ 02 ««Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
| 144ч
|
| УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»
|
| Специалист в приготовлении сложной холодной кулинарной продукции
| Производственная практика
ПМ 04 ««Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
| 144ч
|
| УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»
|
| Специалист в приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|