Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Информация о видах освоенных практик группа 2Т1




ОТЧЕТ

по учебной и производственной практики

по модулю ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии –Повар»

по специальности: 260807 «Технология продукции общественного питания»

Студента (ки) гр. ____________ _______ (Фамилия, И.О.)
Организация:УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»_______________________ Наименование места прохождения практики
Руководитель практики Маркова А.Г. (Фамилия, И.О.)
Оценка__________________

 

Г. Нижний Тагил

2014-2015


Информация о видах освоенных практик группа 2Т1

Название вида практик Количество часов Период прохождения Место прохождения Оценка Полученная рабочая специальность, квалификация
Учебная практика по ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии-Повар»   Производственная практика по ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии-Повар» 324ч   72ч   УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»       Повар
Производственная практика ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции» 36ч   УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»   Специалист в приготовлении п/ф для сложной кулинарной продукции
Производственная практика ПМ 03 ««Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» 144ч   УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»   Специалист в приготовлении сложной горячей кулинарной продукции
Производственная практика ПМ 02 ««Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» 144ч   УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»   Специалист в приготовлении сложной холодной кулинарной продукции
Производственная практика ПМ 04 ««Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» 144ч   УПК ГБОУ СПО СО «НТТЭК»   Специалист в приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных