Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Юрисконсульт _________ _______________




(подпись)


Приложение 5

Выписка из журнала по Техники безопасности

Дата Ф.И.О Инструкти- руемого Год рождения Профессия Должность Инструктируемого Вид инструктажа (первичный, на рабочем месте, повторный, внеплановый)   Наименование или № инструкции Причина проведения внепланового инструктажа Ф.И.О должность инструкти- рующего допускающего Подпись Стажировка на рабочем месте
Инструкти- рующего Инструкти- руемого Кол-во смен Стажи-ровку прошел (подпись) Знания проверил, допуск к работе произвел (подпись, дата)
                         
                         
                         
                         

Приложение 6

 

 

Таблица 1-Сырье поступающее на данное предприятия

 

Группы сырья Виды сырья Поставщики
Мучные изделия Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Батон нарезной Сухари панировочные Дом Хлеб
Мясные изделия Говядина(лопатка, задняя часть без костей, язык, печень) Свинина(окорок, шейка) Кура(куриное филе, окорока куриные, голень и крылья) ЭДЭМ И.П. Расулова И.П. Тондем И.П. Ольховиков  
Рыбные изделия Свежемороженая кета Горбуша Форель ЭДЭМ И.П. Ольховиков
Нерыбные продукты Морская капуста Креветки Замороженное крабовое мясо Кальмары ИнтерАтлантик ТагилАйс ЭДЭМ И.П. Ольховиков
Мясная гастрономия Ветчина П/к колбаса Карбонат Шейка Грудинка Сосиски Копченая грудка ДоброГост Птичий двор
Рыбная гастрономия Соленая форель Сельдь масляная х/к Семга п/к ИнтерАтлантик
Овощные товары Свежие овощи(томаты, огурцы, перец болгарский, томаты черри, капуста белокочанная и пекинская) Замороженные овощи(мексиканская смесь, цветная капуста, брокколи, картофель фри) В вакууме(картофель, морковь, лук, свекла) И.П. Алиманов ТагилАйс Квант А
Фрукты Бананы Киви Яблоки Апельсины Мандарины Груши Виноград Лимон И.П. Алиманов  
Ягоды Замороженные(вишня, смородина) ТагилАйс
Сухофрукты Чернослив Изюм Курага И.П. Алиманов  
Консервация Шпроты Кукуруза Зеленый горошек Шампиньоны Фасоль Оливки Маслины Ананасы Клубника Персики Сгущенное молоко ЭДЭМ И.П. Черных ДоброГост И.П. Пирогова
Молочные изделия Молоко Творог Сметана Кефир Йогурт Сливки Брынза Сыр И.П. Тондем Золотые луга
Инновационное сырье Бисквит Марципан Сухой белок Паста для лепки Гели зеркальные в ассортименте Термостойкий шоколад Желейное масло И.П. Пирогова АромаЛюкс
Кондитерские изделия Конфитюр Пищевые красители Глазурь Посыпка Яблочная, маковая и ореховая начинка Мармеладные фигурки Кандурин(сухие красители) Шоколад И.П. Пирогова АромаЛюкс Магнат
Яйцо Яйцо куриное И.П. Мительман
Соусы Майонез Кетчуп ЭДЭМ И.П. Черных
Бакалея Чай, кофе, сахар, мука Макаронные изделия Гречневая, манная, ячневая, рисовая, перловая, геркулесовая крупы Пряности Растительное масло Крахмал Соль ЭДЭМ И.П. Гурянский И.П. Тондем Импульс
Напитки Соки в ассортименте Газированные напитки в ассортименте Импульс

Приложение 8

Алгоритм получения сырья:

 

 


Приложение 9

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!