Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Духовное различение




Получив какую-то мысль, то есть получив определенную информацию в своем разуме, сразу проверьте ее соответствие Слову Божьему. Если полученная вами мысленно информация не соответствует тому, что говорит Господь, – сразу противостаньте ей, низвергните ее. Если информация идет от Бога – начните размышлять над ней, применяя ее к своей жизни.

Детям Божьим доступна Его мудрость, чтобы уметь различать, от кого идут наши мысли. Только то, что говорит Бог, достойно нашего размышления. Все остальное не должно засорять наш разум. Нужно помнить, что весь информационный мусор, которым дьявол засоряет сознание людей с экранов телевизоров и со страниц книг, газет и журналов, имеет только одну цель – посеять в человека мысли, которые приведут его к суете и заставят совершить грех. Вот почему не стоит ни секунды размышлять над той негативной информацией, которая ежедневно стремительным потоком изливается на нас через средства массовой информации.

Все греховные мысли исходят от дьявола. От Бога исходят только хорошие мысли, которыми Он желает ободрить и поддержать нас, укрепить нашу веру в то, что наша жизнь с Ним – прекрасна.

Если люди впускают в себя греховные мысли и позволяют себе размышлять над ними, их жизнь будет полна проблем. Многие христиане, к сожалению, пока не контролируют то, что впускают в себя. Это относится даже и к некоторым пасторам, так как им приходится выслушивать многих людей, приходящих к ним за помощью и советом. Очень важно не впустить в свой разум всю ту отрицательную информацию, которую Божьим служителям приходится выслушивать от этих людей. Иначе впоследствии эта информация проявится в жизни пасторов, вызвав нездоровые желания, ведущие к греху.

В таких случаях бесполезно молиться – нужно просто дисциплинировать свой разум, отвергая мысли, идущие не от Бога.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных