Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Яичники – гинекология 102

 

Мужские яички заявляют о себе при ходьбе. Совсем иначе дело обстоит с женскими яичниками. На самом деле, можно долгое время общаться женщиной и даже не знать, что у неё есть яичники, кроме тех случаев, когда речь идёт о беременности или менструации.

Допустим, вы захотели узнать, где у неё яичники, и тогда лучше выбрать момент, когда она лежит ровно на спине и пребывает в настроении «о'кей, я не возражаю, если ты ощупаешь мои яичники». В другом случае даже не пытайтесь. Положите одну руку на нижнюю часть её живота пониже пупка. Засуньте один или два хорошо смазанных пальца глубоко в её влагалище. Когда вы наткнётесь на заднюю стенку влагалища, то смените направление и слегка надавите справа или слева, в то же время надавливая другой рукой сверху на нижнюю часть живота. С этого момента вам придётся полагаться на инструкции. Если женщина не знает, где у неё яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их.

В то время как некоторые женщины получают удовольствие от того, что мужчина изучает их яичники, другие могут ощутить такую сильную боль в области яичек, которая сравнима только с разрывом яичек. Желание женщины также может зависеть от того, в каком месте менструального цикла она пребывает.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Гинекология 101 – чудеса природы | Точка G и цыпочка в инвалидной коляске
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!