Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Учебно-методические материалы по дисциплине. 1. Богушева, В. И. Бары и рестораны




Основная литература

1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Ростов-на-Дону, «Феникс», 2007.

2. Бородина, В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учёт, налоги, маркетинг, менеджмент. М., «Книжный мир», 2008.

3. Волкова, И. В., Миропольский, Я. И., Мумрикова Г. М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. М., Издательство «Флинта», Издательство «Наука», 2008.

4. Ефимова, О. П., Ефимова, Н. А. Экономика гостиниц и ресторанов. М., ООО «Новое знание», 2007.

5. Кабушкин, Н. И., Бондаренко, Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Минск, ООО «Новое знание», 2008.

6. Кристофер, Эгертон-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. М., «РосКонсульт», 2008.

7. Ресторанный бизнес в России. Справочник ресторатора. - М., «РосКонсульт», 2008.

8. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих. М., 2007.

9. Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу цену. М., ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 2008.

10. Уокер, Джон. Введение в гостеприимство. М., «Юнити», 2008.

 

Дополнительная литература

1. Гостиничный и туристический бизнес. Учебник. Под ред. проф. Чудновского А. Д. М., «Экмос», 2008.

2. Ляпина, И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. М., «Академия», 2007.

3. Прыжов, И. Г. История кабаков в России. М., «Дружба народов», 2008.

4. Романов, П. В. Застольная история государства Российского. СПб., «Кристалл», 2007.

5. Извольте откушать…// Менеджер Тольятти. 2002 № 11. С. 71-73.

6. Игрин Георгий. Самый вкусный бизнес // Менеджер Тольятти. 2006 № 11. С. 68-70.

5. Методические рекомендации (материалы)

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных